大家来帮小弟把,关于asp中的变量值传给combobox~~~

elthan 2003-08-27 12:54:59
偶的思路是想把数据库中的值通过asp处理传给combobox显示出来,但是偶怎么弄也弄不出来,变量在textfield能够显示,只要只要textfield的var名一样,但是在combobox中就不知道怎么弄了,请大家一定要帮偶解决呀,谢谢啦
asp 文件 :xxx.asp

<%@Language="VBScript"%>

<%
Dim oRS, oConn,fpaizi,mo,fcount
Set oRS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

oConn.ConnectionString = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("db.mdb")
oConn.Open

oRS.Open "SELECT * FROM computer", oConn, 1, 1
mo = oRs.recordcount
response.write("pai="+Server.URLEncode(oRs("pai")))
x = 0
do until oRS.eof
x = x+1
%>
<%
response.write("&fpaizi1="+Server.URLEncode(oRs("name")))
%>
<%
oRS.Movenext
loop
response.write("&fcount="+Server.URLEncode(oRs.recordcount))

oRS.Close
Set oRS = Nothing
oConn.Close
Set oConn = Nothing
%>

flash中的combobox action:
myJumpMenu为combobox,以下是为了传递fcount的值,如果把fcount 的地方改成数字就可以显示几个“嘻嘻“选项,偶下面的运行不出来了,不知道怎么调用fcount变量的值,不知道怎么弄了,所以恳请大家帮帮偶,谢谢啊~~~~

loadVariables("xxx.asp", "","GET");

if (!listed) {
var tmp;
listed = true;
arrListData = [];
for (var i=1;i<=fcount;i++) {
tmp = {};
tmp.data = "嘻嘻" ;
tmp.label = "嘻嘻" ;
arrListData[i-1] = tmp;
}
myJumpMenu.setDataProvider (arrListData);
}

...全文
38 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
elthan 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好怪,让所有的变量在textfield显示可以的,但是用在action中,却不行,这个fcount到底怎么用在action中,它的值怎么样才能被调用,这个是主要的问题,请大家帮偶想想,谢谢啦
flashghost 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你的fcount的变量把数型会转换成字符串...

你可以用int(fcount),把它转换成数型(fcount要为数字)
elthan 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,但是偶碰到的问题很怪,偶的变量fcount的值能够显示在变量名为fcount的textfield上,但是却不能在i<fcount调用,米有效果的说,不知道是什么原因,求教大哥
flashghost 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟哦,读取变量不用图层关系this.loadVariable("ok.asp")
get是用来传递变量的.接收变量时可以不用

看看我的flash留言版:

www.kufish.com/ghost/textb.html

可以去用asv破解看看源代码....,我不介意哦
elthan 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
都一天了,怎么米有人帮偶呀,大家帮帮偶呀,偶实在好急,555~~~~~~~~~~~

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧