怎么控制动态生成的控件的位置?(checkbox)

sweet12345 2003-08-27 02:30:31
程序中,我在开始的时候声明了一个checkbox控件Private chk As New CheckBox(),然后,我使用Page.Response.Write("不再显示:")在页面上打出一行字,然后我想紧跟着这行字后面,加上我刚才声明的难个checkbox,应该怎么作呀?
还有,我要实现的界面的大致布局如下:

您有一张请假单 (checkbox 不再显示)
您有两项任务书 (checkbox 不再显示)

上面的布局应该怎么实现呢?我今天郁闷一天了!求助呀!
或者如果谁有更好的使用checkbox或者文字的方法,也可以说明,只要能做成上面所举的例子的样子就行。
...全文
78 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yewei4u 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
使用PlaceHolder控件:

System.Web.UI.WebControls.TextBox t=new System.Web.UI.WebControls.TextBox();
t.Text="Northern";
PlaceHolder1.Controls.Add (t);
BeyondLove2000 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
checkbox选中以后你的后续处理如何进行呢?
不理解你的做法。
kqfh 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以将“不再显示:”写入checkbox的text属性中,这样位置问题也解决了。
hotforbug 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
使用PlaceHolder控件.把它放在你要动态生成控件的位置,然后把动态生成的控件add到PlaceHolder1中就行!PlaceHolder1.Controls.Add (动态生成的控件);
hgknight 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("您有一张请假单(<INPUT type=checkbox> 不再显示)");
seesea125 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先放panel,然后给生成的控件放panel里就可以,也可以精确控制的
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{

Button mybtn=new Button();
mybtn.Visible=true;
mybtn.Style["Z-INDEX"]="104";
mybtn.Style["POSITION"]="absolute";
mybtn.Style["LEFT"]="50px";//.Insert(0,"5px");
mybtn.Style["TOP"]="100px";
this.Controls[1].Controls.Add(mybtn);
}

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧