在DreamweaverMX下如何运行和访问Servlet?急!

moneyqb 2003-08-27 05:56:16
我已经看了很多资料,大多是关于在tomcat上的。
都没有用,所以来这里请教各位的。
...全文
20 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moneyqb 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
拿上海交通大学做为幌子啊。呵呵。
这种资料去骗什么都不知道的人吧。
不要敝帚自珍了。
zgmg2003 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复

to cainiao_2000(共同学习是快速进步的方法之一)
我配置的是Resin服务器.
在Dreamweaver环境下运行Servlet 我就是这么做的
别问为什么,就是那样. 我没有用过Tomcat和DreamweaverMX来做过
应该是一样的 没有什么不可能的,现在的DreamweaverMX那么强大
哈哈
moneyqb 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
DreamweaverMX已经配置了JRun的服务器了。
我也已经在Dreamweaver环境下运行了JSP了,当然实质可能应该是JRun在运行。
所以不管这个问题能不能这么问,我已经在这么做了,而且可行。
我没有做Servlet的经验,所以上来问一问的。但是Dreamweaver或者Tomcat是什么概念,
我还是知道一点的。
如果不是时间紧,我怎么会到这里来问?

烦请各位知道的指点一下了。
cainiao_2000 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你要理解清楚几个概念:
DreamweaverMX是页面等的开发工具(包括Servlet);
tomcat是jsp的服务器之一,要运行Servlet,必须要用到jsp服务器

所以你的问题不能这样问的!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧