预编lib库出错,请帮忙分析一下!

tobephonix 2003-08-27 06:14:36
在源文件头部使用:
# include "POL.h"
引用lib库,编译时报一大堆错误,其中一些是:undefined identifier 一类的错误,这种问题是不是很奇怪,lib库怎么会编译不过去?
...全文
78 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
idontlikenickname 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复


codewarrior好像是mac机上的工具?没用过~
你把lib放到系统的lib目录下试试~~

tobephonix 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用的是一个叫codewarrior的开发工具,lib文件是这个开发工具提供的,我已经使用添加lib文件的方式把lib文件添加到项目中。
idontlikenickname 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复


同意COOL_Fire_(HardCode)~

whydoyoucare 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
"其中一些是:undefined identifier 一类的错误"

从这句话大概能猜出来你的lib文件应该是没有链接上!
你的POL.h是不是其他方提供给你的,有没有同时提供库文件啊?如果有
编译的时候,你有没有用-L和-l把文件链接上?check it out!
tobephonix 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TO stukov2002(卡拉是头猪):预编译就是指编译器编译 "#include POL.h"时报一大堆错误,出错的源文件是POH.h引用的库文件中的。
idontlikenickname 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复


预编是什么意思?是编译lib出问题,还是连接lib时出问题?

jyfcsdn 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
具体说说,否则不知你发生什么问题了

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧