请问如何简单的调用它

mopipi 2003-08-27 07:59:47
在DELPHI中,怎样才能比较简单的调用API函数,有什么更好的方法吗
...全文
16 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aiirii 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在部分都已經定義好了,直接用就可,少部分可從網上拷貝對應的pas或dcu聲明也可!
jpyc 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有的API不在windows.pas中,可能在SHELLAPI等单元中
Eastunfail 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的调用当然是用静态的啊。windows.pas文件中已经帮你定义好了,你可以直接使用,例如


MessageBox(0,'Hello','',MB_OK);
huojiehai 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
静态和动态都可以
你在Dephi帮助索引中输入
Dynamic loading就可以看到静态和动态的用法,还有例子的

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧