请教 为什么会有通信延迟?

zjfzju 2003-08-27 09:27:55
我在做一个既能传输文字有能传输图象的聊天室时
碰到一个问题 画图和文字交叉传输时会出现通行延迟的现象(只发生在客户端)
可能是什么问题
还有调用CArchive的Flush函数是不是就是命令传输数据
另一方就会发生OnRecieve() ? 是不是这样的?
...全文
63 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lashengcrh 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
延迟是为了给发送方,接收方腾出数据处理的时间。
vagabondkq 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
缓冲区够大?
zjfzju 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我调用CArchive的Flush函数
客户段没有调用OnReceive
BuZhang_AP97091 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
多开一个线程,
把文字和图像传输分开来传输。
BuZhang_AP97091 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
交通阻塞,
叫交警来。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧