使用javascript+DOM新增和删除节点都是假的么?

sshwsfc 2003-08-28 08:59:38
不是对XML文件真正的操作?
只是在该页面产生的效果么?
如果想用这种方法实现真的新增和删除,怎么弄?
...全文
77 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sentiment 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那里有讲xmlhttp的资料,请给个地址。
Bowdar 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
只用客户端脚本是不可能达到的,用xmlHTTP如下

<script>
function saveXML()
{
  xmlHTTP.open("POST","saveXML.asp",false);
  xmlHTTP.send(objDom);
  if(xmlHTTP.responseText.indexOf("Error:")!=-1)
{
   alert(xmlHTTP.responseText);
  }
}
</script>
以下存储为文件saveXML.asp
  <%@ Language=VBScript %>
  <%
  Response.expires=-1
  dim xmlrec
  set xmlrec=server.CreateObject("microsoft.xmldom")
  xmlrec.async=false
  xmlrec.load(Request)
  xmlrec.save Server.MapPath("\")&"\EPR.xml"
  %>
sunyc 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
中国的是红的
suhuoqiang 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
TO lybid2002(无名为名) ( )

红与黑有什么不同啊
sshwsfc 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不用服务器脚本写一个留言板???可能么?
怎么把数据保存到服务器上??

你的名字不是说一切皆可能么
?厚厚
随风奔跑 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不用服务器脚本可以的吗??
数据怎么保存阿??
xmlhttp发送请求,由谁来接收你的请求阿?
又怎么保存数据阿??

你不会说你只要用客户端的就可以操作服务器上的把?
厉害,该是红客的了。
可乐罐 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
存文件?
把xml字符串上传就可以了吧,读写文件对服务器的效率影响很大的
suhuoqiang 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用XMLHTTP啊................
possible_Y 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不用服务器脚本写一个留言板???可能么?
怎么把数据保存到服务器上??
sshwsfc 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我就是想不用服务器脚本写一个留言板
suhuoqiang 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
save 只对服务端有用,客户端的JAVASCRIPT不行,,用XMLHTTP吧
sshwsfc 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
save()告诉我没有权限,权限怎么弄?
谢谢谢谢细些细些嘻嘻嘻了
sshwsfc 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,第三步怎么做?
我想得没错的话应该是有个save()方法吧

对了,上面的地址栏里怎么还有个?temp=.1212131
不是xml也有这样的功能吧
Coolyu0916 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1)不是,是对DOM对象进行操作
2)显示的效果跟添加删除一样,其实你的操作都在客户机的内存里面,并没有更新文件
3)将客户端的DOM传回给是服务器,然后保存就行。

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧