调查一下:程序员是如何理财的,如何捞程序员的外块?

starssky 2003-08-28 11:26:40
1、搞清楚程序员是如何理财的是如何捞程序员的外块的必要条件;
2、如何捞程序员外块的充分条件有下面几个(大家补充):
  a.出劲爆新游戏(不是免费的);
  b.派PLMM诱之(需介绍费);
  c.在程序员家附近提供宽带上网(当然是要月租啦);
  d.找几个项目给程序员赚外块(当然所得外块的费用加起来不能占项目利润的五成啦)
  e.给程序员推出各种计算机技术书籍(价格打8折后也有赚);
  f.提供齐全的零售电脑配件给程序员们(多鼓动鼓动,赚的也不会少);
  g.对了,在半夜的时候给战斗在一线(不管是玩游戏或是聊天or工作的啦)的程序员们提供送货服务(收点服务费而已);
  h.按不同的程序员的理财理念抽象出一个破解类,定义不同的虚拟函数(方法)瓦解程序员们的理财理念(这招知已知彼,百战百胜,财源滚滚).
.
.
.
...全文
20 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xfpjl 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没买成




他们不让我把购物车推出来

没有购物车 我搬不动啊


xfpjl 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
原来如此!



打电话! 不!不!不! 亲自下楼 搬粮饷————快餐面



594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧