关于BCB建立DLL

zwqljh 2003-08-28 11:27:26
本人用BCB编了CMPP2.0通讯协议,现在想打包成DLL形式,但打包成功了,调用时提示VCL60.BPL内存溢出,失败了。


有那位大侠有这方面的经验小弟想请教请教,或者有源代码借鉴一下
...全文
35 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljianq 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的包。
Robin 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2157/2157261.xml?temp=8.843631E-02
http://search.csdn.net/expert/topic/55/5501/2002/11/4/1147284.htm
http://search.csdn.net/expert/topic/55/5501/2002/10/16/1102132.htm
http://search.csdn.net/expert/topic/55/5501/2002/7/19/886214.htm
Robin 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有VCL,很简单,该怎么用,就怎么用!
随便!
Robin 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用了VCL,那对不起,请重新写!
里边的差距很大的!
叶子哟 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
编dll与普通的差别大,重新写吧
我不懂电脑 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
重新编译
kanhongsh 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
提供足够信息
phanix2016 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
1.怎样在C++Builder中创建使用DLL 2.用C++Bulider在WIN.INI中保存信息 3.如何在C++Builder中检测硬件 4.C++Builder如何响应消息及自定义消息 5.利用C++ Builder开发动画DLL 6.用C++ Builder 3制作屏幕保护程序 7.TCP/IP头格式 8.UDP 9.判断windows的Desktop及其它目录 10用C++Builder创建数字签名 11用Enter 键控制焦点切换的方法 12.拦 截 Windows 消 息 13.使用CommaText 14.程序开始时先显示信息框 15.怎样获取程序的命令行参数? 16.如何监视剪贴板 17.如何使用OnIdle事件 18.用C++Builder编写串行异步通信程序 19.C++BUILDER非可视组件的消息处理技巧 20.用C++Builder 建立数据库VCL使用经验 21.用C++ Builder创建基于Internet的点对点Chat 22.用C++Builder获取应用程序图标 23.BIG5到GB的转换技术 24.C++BUILDER让你的任务栏图标动起来 25.TFORM 26.用BCB在windows桌面创建快捷方式 27.读磁片磁区 28.I/O 端口读写的实现 29.检测鼠标位置 30.令Win32 应用程序跳入系统零层 31.如何取得Memo的行和列 32.使用Sockets 33.Windows95/98下怎样隐藏应用程序不让它出现在CTRL-ALT-DEL对话框中? 34.怎样隐藏应用程序的任务条图标 35.编写自己的Ping.exe程序 36.用C++Builder在WINNT下编制一个Service 37.如何在C++ BUILDER中自动关闭WINDOWS屏保 38.显示/隐藏任务栏图标 39.信箱监视程序 40.C++Building制作闹钟 41.拨号上网IP地址的检知 42.用C++ Builder编写Tray程序 43.怎样用代码来最小化或恢复程序 44.制作主窗口显示前的版权窗口 45.判断是否已经联到 internet 46.获取登陆用户名 47.隐藏桌面图标 48.程序启动时运行 49.控制面板的调用 50.模拟键盘按键 51.让标题栏闪烁 52.启动屏幕保护 53.年月日星期的取法 54.键盘事件 55.隐藏任务栏 56.禁止关机 57.怎样以最小化方式启动程序 58.在Memo中增加一行后,如何使最后一行能显示 59.设置壁纸方法
这是一个非常简单的程序,仅仅只有400多行代码,但却是作者花了两天的时间跟踪CUP运行状况才编写出来的,作者希望通过这个程序和揭示VCL组件的一些为公布的秘密,以及IDE是如何使用pbl文件的。 该程序可以模拟IDE建立组件面板,并能够将pbl库包加载组件面板中,创建类似IDE中组件面板的组件图标,点击组件面板中的图标可以显示该组件的属性、事件,以及继承其基类的属性、事件。 原则上讲,在IDE中能够如何使用bpl中的组件,就在应用程序中也能够如何使用,但要动态使用bpl库并不是一件容易的事情,目前该软件仅能观察bpl中组件的部分信息,还不能在应用程序中动态的创建由程序载入的bpl中的组件。同时对bpl中属性编辑器和组件编辑器的注册都没有进行处理。 该程序是在C++ Builder 5中编写并编译的,只能运行在C++ Builder 5的环境中,要观察C++ Builder 6的bpl库,需要在C++ Builder 6中重新编译程序,并修改一处代码(C++ Builder标准控件包的名称)。由于程序需要动态加载bpl,因此所有的vcl类库不能选择静态连编,在没有安装C++ Builder5或者没有BCB5的基本控件包的系统中不能运行该程序。 没有安装BCB运行环境的朋友,可以拷贝borlndmm.dll、cc3250mt.dll、和VCL50.bpl即可运行该程序,压缩包中包含了一个作者开发bpl库包,库包中有四个控件可供测试使用。
C++Builder 资料库 提供50多个例子,带目录 1.怎样在C++Builder中创建使用DLL 2.用C++Bulider在WIN.INI中保存信息 3.如何在C++Builder中检测硬件 4.C++Builder如何响应消息及自定义消息 5.利用C++ Builder开发动画DLL 6.用C++ Builder 3制作屏幕保护程序 7.TCP/IP头格式 8.UDP 9.判断windows的Desktop及其它目录 10用C++Builder创建数字签名 11用Enter 键控制焦点切换的方法 12.拦 截 Windows 消 息 13.使用CommaText 14.程序开始时先显示信息框 15.怎样获取程序的命令行参数? 16.如何监视剪贴板 17.如何使用OnIdle事件 18.用C++Builder编写串行异步通信程序 19.C++BUILDER非可视组件的消息处理技巧 20.用C++Builder 建立数据库VCL使用经验 21.用C++ Builder创建基于Internet的点对点Chat 22.用C++Builder获取应用程序图标 23.BIG5到GB的转换技术 24.C++BUILDER让你的任务栏图标动起来 25.TFORM 26.用BCB在windows桌面创建快捷方式 27.读磁片磁区 28.I/O 端口读写的实现 29.检测鼠标位置 30.令Win32 应用程序跳入系统零层 31.如何取得Memo的行和列 32.使用Sockets 33.Windows95/98下怎样隐藏应用程序不让它出现在CTRL-ALT-DEL对话框中? 34.怎样隐藏应用程序的任务条图标 35.编写自己的Ping.exe程序 36.用C++Builder在WINNT下编制一个Service 37.如何在C++ BUILDER中自动关闭WINDOWS屏保 38.显示/隐藏任务栏图标 39.信箱监视程序 40.C++Building制作闹钟 41.拨号上网IP地址的检知 42.用C++ Builder编写Tray程序 43.怎样用代码来最小化或恢复程序 44.制作主窗口显示前的版权窗口 45.判断是否已经联到 internet 46.获取登陆用户名 47.隐藏桌面图标 48.程序启动时运行 49.控制面板的调用 50.模拟键盘按键 51.让标题栏闪烁 52.启动屏幕保护 53.年月日星期的取法 54.键盘事件 55.隐藏任务栏 56.禁止关机 57.怎样以最小化方式启动程序 58.在Memo中增加一行后,如何使最后一行能显示 59.设置壁纸方法

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧