三个问题:

topmonkey 2003-08-28 12:00:59
三个问题:
1、在表格中如果出现了很长的连续英文字母,就会将表格撑开,有何对策解决;
2、让Text中的文字居右显示。
3、让页面的垂直滚动条出现在左边,让水平滚动条出现在顶部。如果有可能,也让TextArea实现类似效果。
...全文
29 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
topmonkey 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题有这样的解决方案:
<TABLE width=100>
<TR>
<TD width=100 STYLE="word-wrap:break-word;">
LongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWord
</TD>
</TR>
</TABLE>
但是这种方案只能在IE5.5以上有效,对于IE5.0的浏览器,如何实现?
ajsword 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
先说第二个:
<INPUT name='txtHaha' value='aa' style="TEXT-ALIGN:CENTER">
第三个好像不行
Reker熊 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1.
<table style="word-break:break-all" width=100>
<tr><td>
aksdjfalskdjflkasjdflkajdsflkjasdflkjasldfkjalsdkfjlsakdfjalskdjflksdjflksjdflkajsdflkjasdflkjasldkfjalksjdfskjdf
</td></tr>
</table>

IE5+有效

2.
<INPUT value='ddd' style="TEXT-ALIGN:CENTER">

3.
Refer To:
http://www.alltooflat.com/geeky/elgoog/
Reker熊 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1.
<table style="word-break:break-all" width=100>
<tr><td>
aksdjfalskdjflkasjdflkajdsflkjasdflkjasldfkjalsdkfjlsakdfjalskdjflksdjflksjdflkajsdflkjasdflkjasldkfjalksjdfskjdf
</td></tr>
</table>

IE5+有效

2.
<INPUT value='ddd' style="TEXT-ALIGN:CENTER">

3.
Refer To:
http://www.alltooflat.com/geeky/elgoog/
Reker熊 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<table width=100 style="word-break:break-all">
<tr><td>
alsdmkfjlkasjdflkajsdf;lkjaslkdjfalksjdflkajsdflkjasdlkfjasldkjflaksjdflkasjdflkjasdfklj
</td></tr>
</table>

IE5+有效

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧