网吧禁用下载的破解方法(转载)

baiyu20122 2003-08-28 12:44:41
网吧禁用下载的破解方法

如对视窗系统的注册表有一点了解对理解此方法有辅助作用。
1)首先得知道封锁下载的注册表的位置,在注册表“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet
Settings\Zones\3”下,由1803控制,当1803值为0时“启用”下载,当1803值为3时“禁用”下载。

2)操作时进入Win98的DOS模式(刚启动Win98时按F8键),进入C:\windows目录,用Edit编辑器在C:\windows下建立名为dn.ini的文件(其他文件名也可以,只是对应的命令要用该文件名),然后键入如下内容并存盘:(横线中的内容)


------------------------------------------------------------------------
REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet
Settings\Zones\3] "1803"=dword:00000000

------------------------------------------------------------------------

3)然后在C:\windows目录下运行命令: regedit dn.ini
4)重新启动Win98即可开启下载功能 5)若要关闭下载只需把dn.ini文件中的"1803"=dword:00000000 改为 "1803"=dword:00000003,再运行 regedit dn.ini 命令即可。
注意:下载完文件后最好再关闭下载功能,一可以避免由于下载功能的开放,导致其他人引进病毒程序,给管理员带来麻烦;二不致于暴露自己。另外用完计算机后不必把dn.ini删掉,下次还可以用,只需把dn.ini文件中的"1803"=dword:00000003改为"1803"=dword:00000000,再运行regedit dn.ini 命令即可。
...全文
106 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chaonet 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
happinessprayer 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况很有可能是开始菜单里什么也不能用,连记事本都不能用,
但ie是一定不会禁的吧,打开IE,‘查看’->‘源文件’,奇迹出现了,记事本打开了,用记事本写代码吧,
baiyu20122 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
解禁注册表(转载)

禁止注册表编辑功能是因为注册表里的HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies下的一个主键“System”中多了一个“DisableRegistryTools”,当它的DWORD值为“1”时就禁止注册表编辑,如果把它的值改为“0”就可以注册表就恢复为可编辑状态了。大家可以用一款名为RegHance的第三方注册表修改软件打开“上了锁”的注册表,以随时修改上面的键值

把下边这一段代码另存为*.reg文件,然后双击运行即可把注册表解禁,如果Reg文件也被禁用,那么就在按下 Shift键的同时右击 Reg文件,选择>>打开方式...>>用 Regedit 打开就可以成功将信息添入注册表!注意:regedit4之后一定要空一行!
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableRegistryTools"=dword:00000000
bxfc001 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果注册表被禁了,DOS被禁了怎么办呢

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧