对于resource.h中出现了相同的资源号的原理及解决办法,请教!

gitar 2003-08-28 02:32:20
近来写程序突然发现resource.h中出现如下情况
#define IDC_SEF12_UNPACK_STORE 4005
#define IDC_BTN_MSF18_DELCONSIG 4005
#define IDC_BTN_MSF05_ADDCASE 4005
#define IDC_OCF_REQUEST_UPDATE 4005
#define IDC_BTN_MSF18_CASE 4005
#define IDC_BTN_MSF_CASECONTENTS_DEL 4005
#define IDC_BTN_SEF12_UNPACK_STORE 4005
#define IDC_BTN_TRA02_DOCQUERY 4005
#define IDC_BTN_MQ_DELITEM 4005
#define IDC_BTN_MSF18_MRR_ADD 4005
资源号出现大量重复!!
请高手帮忙解决问题,最好能说明其发生原理及防范办法。
...全文
153 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liulanghai 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
发生冲突的可能性之一:多人开发时,集成时简单的copy导致的号码相同。
直接更改resource.h应该是可以的,
当确定是某些dialog等的冲突的话,直接到dlg的资源中的id后添加=新的值。例如:dlg中的一个资源,改其ID_FICK=2000.(和其他不冲突的。)
gitar 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可是并不是这几个而已!!

<font size=12>资源号出现大量重复!!</font>

大概有上千个,我都不知道怎么发生的 :(
VCP4 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
人工改为4005-4010,只要不和resource.h的其它ID数值相冲就可以了。
再Rebuild All。
gitar 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等候
gitar 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等待!!
gitar 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up一个
PyTorch版的YOLOv5是轻量而高性能的实时目标检测方法。利用YOLOv5训练完自己的数据集后,如何向大众展示并提供落地的服务呢?   本课程将提供相应的解决方案,具体讲述如何使用Web应用程序框架Flask进行YOLOv5的Web应用部署。用户可通过客户端浏览器上传图片,经服务器处理后返回图片检测数据并在浏览器绘制检测结果。   本课程的YOLOv5使用ultralytics/yolov5,在Ubuntu系统上做项目演示,并提供在Windows系统上的部署方式文档。 本项目采取前后端分离的系统架构和开发方式,减少前后端的耦合。课程包括:YOLOv5的安装、 Flask的安装、YOLOv5的检测API接口python代码、 Flask的服务程序的python代码、前端html代码、CSS代码、Javascript代码、系统部署演示、生产系统部署建议等。   本人推出了有关YOLOv5目标检测的系列课程。请持续关注该系列的其它视频课程,包括:《YOLOv5(PyTorch)目标检测实战:训练自己的数据集》Ubuntu系统 https://edu.csdn.net/course/detail/30793 Windows系统 https://edu.csdn.net/course/detail/30923 《YOLOv5(PyTorch)目标检测:原理与源码解析》https://edu.csdn.net/course/detail/31428 《YOLOv5(PyTorch)目标检测实战:Flask Web部署》https://edu.csdn.net/course/detail/31087 《YOLOv5(PyTorch)目标检测实战:TensorRT加速部署》https://edu.csdn.net/course/detail/32303

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧