怎样配置poolman连接池,运行环境windows 2000server,mysql,resin;测试时报错!在线等!!!

Explorerwen 2003-08-28 03:47:51
我在配置poolman连接池的时候,poolman.jar,jdbc-mysql.jar放在CLASSPATH中,poolman.xml文件的路径,E:\poolman\lib也放在CLASSPATH中;其他的配置也是按poolman自带的文档进行配置的!可在测试时却报错!
运行环境windows 2000server,mysql,resin;
测试如下:
E;\poolman\samples>runSample.bat "select * from Introduce" "wen"
Exception in thread "main"java.lang.NoClassDefFoundError:org/apache/log4j/Layout
at com.codestudio.util.SQLManager.createPool(Unknown Source)
at com.codestudio.util.SQLManager.getPool(Unknown Source)
at com.codestudio.util.SQLManager.LocalPoolDeployer.startdataSources(Unknown Source)
.
.
.
at com.codestudio.util.SQLUtil.getPool(Unknown Source)
at com.codestudio.util.SQLUtil.executeSql(Unknown Source)
at com.codestudio.util.SQLUtil.execute(Unknown Source)
at PoolManSample.doSQL(PoolManSample.java:51)
at PoolManSample.main(PoolManSample.java:305)
请问发生异常的原因?如何修改???还有"Unknown Source"是什么错?什么原因??
在线等!!!高手帮忙!!!!
...全文
58 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xmvigour 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像是resin提供的一个支持mysql的jdbc的包了的 你查查看
bruni 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.NoClassDefFoundError:com/caucho/vfs/LogStream

I think it exists in resin.jar, the lib file of resin application server.
xmvigour 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还要记得把mysql的jdbc放到classpath
xmvigour 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Add third-party JAR extensions to your CLASSPATH.

log4.jar, crimson.jar, jaxp.jar, jdbc2_0-stdext.jar must be available.
xmvigour 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Add third-party JAR extensions to your CLASSPATH.
log4.jar, crimson.jar, jaxp.jar, jdbc2_0-stdext.jar must be available.
Explorerwen 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.NoClassDefFoundError:com/caucho/vfs/LogStream
这个错误怎么解决啊?在那里可以找到“vfs"or"LogStream"
大家帮忙啊!!!
bruni 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
org/apache/log4j/Layout

You need log4j.jar exists in classpath.
Get it from apache.
http://jakarta.apache.org/log4j/docs/index2.html
bruni 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
I've never tried poolman.
but resin has its own connection pool, you can config datasource in resin.conf.
good luck!
Explorerwen 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
poolman.xml的配置文件中的 <logFile></logFile>怎么配置啊????
高手帮忙啊!!!!
Explorerwen 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
高手帮忙啊!!!
com.caucho.jdbc.mysql.Driver
org.gjt.mm.mysql.Driver
这两个驱动有什么区别啊???
poolman怎么配置啊??????
高手帮忙啊!!!
wchar 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是poolman.xml里的配置不正确,看看驱动、数据库名、用户等有没有错
cool_li 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中,UP

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧