导航
  • 主页
  • 系统维护与使用
  • 应用程序开发
  • 内核源代码
  • 驱动程序开发
  • CPU和硬件区
  • UNIX文化
  • Solaris
  • Power Linux
  • 问答

中国unix用户协会专题技术讲座(8.30)

alidaiyi 2003-08-28 04:05:44
免 费 讲 座

  中国UNIX用户协会(CUUG),即中国软件行业协会UNIX分会,是从事UNIX系统研究、开发应用及培训教育的团体和个人自愿结合的全国性专业协会,是中国与国际 UNIX 组织Uniforum 联系代表。系信息产业部所属 。CUUG成员来自中国科学院软件所、北京大学、清华大学等著名的大专院校、科研机构及企事业单位,集中了一批中国软件行业的知名人士。作为一个非赢利性机构,CUUG 为 UNIX及其它最新软件在中国的普及、推广、应用做了许多有益工作。CUUG培训中心是中国计算机行业UNIX、Oracle、Java高端领域的专业培训机构,她以优秀的师资力量,良好的教学环境和信誉,带您步入IT行业的高端。鉴于学员对于UNIX及其相关高端技术的关注,我们每月特地安排2-3次(周末)免费讲座,同时提供学员试听机会,以了解我们的培训课程。欢迎参加。名额有限,请提前报名!


UNIX使用与管理(I级)
UNIX概述与常用命令(I级) 时间:8.30(星期六)上午8:30-11:45
徐老师:资深UNIX专家

Java2 JSP应用开发班
Java/JSP/J2EE概述 时间:8.30(星期六)上午8:30-11:45


其他免费讲座课程
UNIX概述(I级) SQL、PL/SQL程序设计
UNIX文件系统(I级) Oracle数据库管理
UNIX shell编程(II级) Java/JSP/J2EE概述
Solaris文件管理(II级)

中国UNIX用户协会(CUUG)的学员在参加本协会的培训课程前,大多数学员都咨询或试听过其他培训机构的课程,在比较之后,为什么他们最终选择了本协会的培训?归根结底22个字:“严谨治学、诚信为本;外企的水准、国企的价位,性价比高!”例如,不久前Oracle班的两位学员(硕士)说:“我们来之前也去过XX培训机构试听过,应当说,老师的水平跟你们差不多,明显的是你们的性价比高。”
作为中国UNIX用户协会(CUUG)已有近20年的培训历史,但是在市场竞争激烈的今天,作为一个非盈利性的机构始终坚持自己的原则,从国情出发,从学员的切身利益出发,这在一些以盈利为目的的培训机构是难以做到的。那些以发证为手段,不计教学质量的培训机构,动辄上万元的培训费用,对于大多数的学员来说简直就是天价,“大款”学员毕竟是少数。因此能够选择一家性价比高的培训机构,对于那些被“天价”拒之门外的学员来说就是一个福音。CUUG充分考虑到国情和学员的实际,为了保护学员的切身利益,特意推出系列免费讲座,让学员“信誉放心、费用放心、质量放心”。
“培训质量高不高?学员才是最终评委。” CUUG免费讲座,让您和专家零距离接触,欣赏专家风采。欢迎个人、企业用户带着你们学习或工作中的问题来和我们的技术专家进行面对面交流。


报名咨询电话:010-82329169 82331708 传真:010-82312322 或登录
到http://www.cuug.com查询
讲座地点:北京市海淀区学院路31号(地质大学南侧方兴宾馆往西,地质出版社
对面,南五楼三层)
...全文
25 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
nice90 2003-08-30
太可惜了,我现在在大连啊。
回复
发动态
发帖子
Linux/Unix社区
创建于2007-08-27

2.0w+

社区成员

Linux/Unix社区 应用程序开发区
申请成为版主
社区公告
暂无公告