如何处理长文章在论坛提交的问题

bakerk 2003-08-28 08:58:15
我在开发一个基于asp.net+sql2000的论坛
目前所发的帖子只能限制在某个长度之内,大概是500个字符
使用multiline的textbox,没有限制MaxLength,字段是varchar(5000)
感觉很奇怪
查了sql2000的帮助,说返回长度的限制是4000
但我只能提交500个字符以下的内容,不知是http post的问题还是sql2000的问题
...全文
28 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bakerk 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,谢谢各位的好心,是我的一个疏忽,马上派分
jackyhzzjcn 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
内容用ntext类型,足够你用了,帖子用POST方式,应该没这个问题吧,我怎么都没碰到过?
carper 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
maxRequestLength 用法范例:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>
<system.web>
<!-- allow 200 MB posts -->
<httpRuntime maxRequestLength="204800" />
</system.web>
</configuration>
atliu 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也刚刚也完一个BBS,我字段用TEXT,没有问题。
bakerk 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的回复
在Sql2000的QA中输入长串字符,是正常的结果,没有被截断
说明不是数据库的问题,应该就是http的问题
maxRequestLength在web.config的哪一段中设置?
现在我放在了最后面,结果还是不行
carper 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己随便写个sql语句(提交大于500个字符),提交,看有没有问题。

另外 web.config 中有一项

<httpRuntime maxRequestLength="204800" />

可以限制提交内容长度的。
上面的代码限制的是 200M
bakerk 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是post了
回去看库中的表,内容也只有那么多,大约500个字符
laoa 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,从来没有碰到过这种问题。

你运气太差了 :)
carper 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你是如何提交的,不会是用 Get 方式提交的吧, GET 方式传递的数据量有限制。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧