delphi学习开发团队通知

swyer 2003-08-28 10:23:09
由于不能确认是否留下邮件的人是否收到了我的邮件、回复,我在这里将我回复的邮件内容贴出来。另外当初只留下QQ的,请也通过邮件来联系,QQ实在没有办法回复所有人。很抱歉。大家回复的邮件地址是song77923@sohu.com.以前的邮件地址song77923@msn.com有点不稳定。要保证能让我收到请两个地址一起回复。:)

您好!
我是木鱼,这几天我的ADSL坏了,急的我心急火燎,现在总算是修好了,很抱歉现在才和各位联系。在CSDN上看到你的回复,我很激动。有这么多哥们一起参与真是幸运。现在我刚刚统计了一下回复并留下联系方式的有进60多人。我现在发邮件通知大家,你的回复我已经收到现在向你反馈。
我发起组织这个团队的主要目的,其实就象 iNeverGiveUp() 在回复中说的那样主要是动员大家在动手接触实际的开发中积累流程和相互合作的开发经验,使得大家在实际中掌握DELPHI开发技术。而不是大富翁和SCDN那样的论坛,相反我们要比以前更充分的利用它来指导我们的实际开发。之所以希望初学的同道参加,是因为这样可以互相之间没有压力(当然更欢迎高手参加^_^),同时比较容易沟通提出大家共同的疑问并且大家一起解决。也就使得各位承担开发任务能比较平均,效率等同,容易控制进度。我本人认为软件开发的个人英雄时代已经过去,英雄团队的时代来临了。现在各家稍有名气的软件公司,用人的第一准则就是团队精神。而我们的学习开发团队就是在开发中学习,在开发中培养团队合作能力,同时又在学习中开发出属于我们自己的软件。我想这是一举多得的好事。
不过我不可回避的要告诉您的是,作为一个团队的成员遵守团队的纪律是必要的。首先就是要诚实守时。由于我们使用的是网络来联系,同时大家来自五湖四海。要在网络上聚在一起一次就很不容易。如果由于某个人的问题导致耽误问题的讨论和大家合作开发的程序。我觉得他就不应该在留在我们的团队里了。你说呢?其实我想我们的团队组织相对是很松散的,没有很多条条框框来约束人,不过上面提的问题确实是关系到我们的团队能否维持下去,向好的方面发展的充分而必要的条件。另外就是参加了团队你的个人时间一定比以前要少,因为你的时间要拿来完成团队合作中分派给你的开发任务,同时还要和队员们交流,要写我们编程人员最烦的开发文档,要调试你的代码,要集成别的团员的代码,要测试成品。但我想作为一个热爱软件开发的同道来说这应该不是问题^_^.
好了!我就说这么多了。等我们的团队正式成立以后我们在讨论团队的具体细则。我发着份邮件的主要目的是告诉您,你要加入团队是一个很严肃的决定。因为你会为它牺牲很多时间,我也知道这样GG会没有时间泡MM,MM会没有时间会GG。可我相信它能带给你的应该比你失去的多。
如果你已经决定要加入的话,请你回邮件给我(就是这个邮件地址,我在csdn上留的邮件地址最近不太稳定)我会统计人数,然后再把大家的联系方式发给每个队员。然后在MSDN上发贴,通知各位。
另外如果谁有个人主页或流言板什么的,能否提供一下,我们可以把它作为我们会面的地方,Q群的方式不太现实,部分人不能上QQ或是没有QQ。欢迎大家在会邮件的同时提出更好的建议:)
                                

                                  木鱼
                           2003-08-28
...全文
63 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
S海鸥 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
报名
liqsz@hotmail.com
hmzgz81 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
报名

qq : 32689553

gaohm810820@yahoo.com.cn
angle097113 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
war-hunter@sohu.com
报名
qq:87952585
angle097113 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也报名
qq:87952585
qianguob 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也报名:
yelang_zhang@sohu.com
ntqgh 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我报名,ntqgh0924@sohu.com
FrameSniper 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不建立个QQ群?
FrameSniper 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我报名!
haipin 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:57099
MSN:haipingzhao@hotmail.com
liqing7165 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
qq:52512604
liqing7165@sohu.com
QQ21898580 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
与你相反,我相信英雄的时代永远不会消失
因为我就认识若干英雄
yzf111 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
qq:26473486
yzf111@163.com
delbir 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
报名。
qq:99068660
email:chen-1981113@163.com
oldcold 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
收到
reedseutozte 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
MSN:lu.wei3@zte.com.cn
swyer 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请直接回复邮件给我在这里我很难统计人员,同时你们回复邮件的时候最好谈谈你们的想法:)
oldcold 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我在这里报个名
qq:33124741
email:co_cold@hotmail.com
lijunfeng 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想能够参加一份
QQ:53892500
Email:li_ju_fe@hotmail.com
newnewworm 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想参与
QQ:8650989
Email:newnewworm@hotmail.com
shanlin 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我先报名了

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧