闲来没事,贴段39码条码打印的源代码。

kuki84 2003-08-29 06:29:54
在过12个小时就到学校了,妈妈送我时候有要伤心,不忍心看。
心情不爽,胡乱找了个东西写程序玩,就写到这个了。
发出来,万一大家用的着呢,呵呵。
//=========================================
string s0="101001101101";
string s1="110100101011";
string s2="101100101011";
string s3="110110010101";
string s4="101001101011";
string s5="110100110101";
string s6="101100110101";
string s7="101001011011";
string s8="110100101101";
string s9="101100101101";
string sx="100101101011";
string pw=Request.Params["_pwd"];
string codestr;
codestr="";
int i;
for (i=0;i<16;i++)
if (string.Equals(pw[i],s0)) codestr=codestr+s0+"0";
else if (string.Equals(pw[i],s1)) codestr=codestr+s1+"0";
else if (string.Equals(pw[i],s2)) codestr=codestr+s2+"0";
else if (string.Equals(pw[i],s3)) codestr=codestr+s3+"0";
else if (string.Equals(pw[i],s4)) codestr=codestr+s4+"0";
else if (string.Equals(pw[i],s5)) codestr=codestr+s5+"0";
else if (string.Equals(pw[i],s6)) codestr=codestr+s6+"0";
else if (string.Equals(pw[i],s7)) codestr=codestr+s7+"0";
else if (string.Equals(pw[i],s8)) codestr=codestr+s8+"0";
else if (string.Equals(pw[i],s9)) codestr=codestr+s9+"0";
else codestr=codestr+sx+"0";

Response.Write("<table border=1 width=53% height=54>");
Response.Write("<tr>");
Response.Write("<td width=100% height=48>");
for (i=0;i<206;i++)

Response.Write("<IMG SRC=images/"+codestr[i]+".jpg WIDTH=2 HEIGHT=36>");

Response.Write("</td>");
Response.Write(" </tr>");
Response.Write("</table>");
Response.Write("");

字母的代码自己加好了,不然这个程序字母统统打成x。另外打印出来没*标识符,
可以加些简单代码就完成了的。
欢迎指正!
...全文
217 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
magic21 2004-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个怎么用啊,指点一下好吗
bearbaba 2004-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
捧场的挺多,我真是看不出这段代码有什么用,它的难点又是在哪里呢?
大家是不是都是安慰楼主的思家心情啊?我也安慰一下吧,楼主,其实我和你一样不爽,都是为了女人,可是程度不同:):(
aloner007 2004-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一直不知道怎样用这些代码,学习ing
nanhaiyiou 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服啊!够强的!向你学习。
Pasu_Player 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中!
Angelnet 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
1979xt 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
39码:
39码是一种可表示数字、字母等信息的条码,主要用于工业、图书及票证的自动化管理,目前使用极为广泛。
CJLV 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
jimh 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nhconch 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
To OOSnoopy(流浪狗):
请查zebra手册,可以重复打印的

To kuki84(lazyKat) :
我手机丢了,能不能打一台给我 ^_^
happydayandday 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
super76 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kuki84 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那是你代码上下文的问题咯,不关我的事:)
osboy 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看了,但还是不懂
laodeng72586 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,用会用了,但是不能正常显示条码。
不知我哪里弄错了。
laodeng72586 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有心有心,

得是,怎么用呀,我直接把它放在我的代码里,为什么出现如下的错误呀:

未将对象引用设置到对象的实例。
行 43: if (string.Equals(pw[i],s0)) codestr=codestr+s0+"0";

请楼主指明一下,应该怎么用
HanYZ 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
很好奇
kuki84 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好使,偶图书证丢了,不想交20块的的工本费给图书馆,坑人,就琢磨着图书证,发现也是明文39码。
就把上段代码改了改打印个图书证出来,去图书员那一刷,通过了,哈哈! 偶那时候满头是汗,被逮到了就要背处分咯。 有NJUE的书证丢了找偶好了,偶痛恨5毛钱的小卡片图书馆收20元坑人,还有脸叫 工本费!
哎,图书馆也傻呀,想赚钱,也不搞点带技术的。
hufayuzhou 2003-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的 支持 你现在怎么样?
formatwj 2003-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢!不知好使否,先荡下来再说,如有其它类方面的代码请发出!
加载更多回复(12)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧