偶是菜鸟,正在做学做网站,想请教大家一些问题

stoneyrh 2003-08-29 08:26:37
1、如果租用别人的服务器,把做好的网站上传后,使用access数据库,会不会出现数据库方面的问题?比如不能打开数据库等。
2、怎么用Response.Write输出双引号?
3、如果用别人的服务器,我需要创建一个很个性化的对象,但是没在服务器注册,那该怎么办?
暂时只想到这么多,分不够再加。
感谢大家的关注。
...全文
33 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zykj_2000 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你在程序中不用ODBC,或绝对路径就不会
response.write ""引号""
打电话过去加服务商帮你注册,但基本上不太可能
119311canoe 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
3 在“别人的服务器”上,组件管理里注册和运行里regsrv32 .dll注册!
yzwxjun 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1、服务器支持数据库就不会出现你提的问题
2、response.write("<area shape=""rect"" coords=""453,3,522,19"" href=""#"" onClick=""this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.sethomepage('../');return false;"">")
3、只有叫提供服务器的商家注册,别无他法
pp4u 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1.不会
2.Response.write """"""
3.在服务器上注册。
ib915 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1 得看你是租用一个什么样空间了。要支持数据库
2 前面已经说得很清楚了,略过
3 有办法,出些钱叫空间管理员帮忙帮忙就行了
alexbobof 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1.数据库空间和普通空间是有区别的,另外也要注意你打开数据库的路径及地址和属性。

2.<%Response.Write "你要写的东西"%>

3.这个问题我也没什么好办法,要么把你的代码写成不用组件的,要么去找提供商让他给你注册组件。
dreamover 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1、应该没问题
2、response.write("<area shape=""rect"" coords=""453,3,522,19"" href=""#"" onClick=""this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.sethomepage('../');return false;"">")
3、我想是没办法,只有请网管帮忙,要不就做成不用组件的
61 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1、要注意数据库文件的安全属性是否变为只读了。
2、<%Response.Write """内容"""%>
stoneyrh 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的那个html源代码里的引号,特别是onClick后的引号好象一定要有才行吧
如果要改成单引号,也好象太多了单引号了,最终结果不对
stoneyrh 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
比如我要把这个html源代码写出去,应该怎么写
<area shape="rect" coords="453,3,522,19" href="#" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.sethomepage('../');return false;">

最后一个问题是这个意思,如果我自己开必一个组件,我要使用这个组件提供的功能,那应该要在服务器端注册,也就是用regsvr32那个东东,那么怎么在别人的机器上注册呢?
tzgpxl 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1、如果你在别人的服务器上申请的是数据库空间,那么不会出现数据库方面的问题。如果是普通网页空间,就不能打开数据库。
2、dim temp
temp=" "" "
response.write(""&temp&"  "&temp&"")
3、这个问题我听得不是很明白,不好意思~~~~~~~~~~~~~呵呵,
bullion 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一.应该不会

二.
<%Response.write """"""%>

三.不清楚

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧