一个小问题,困惑了一天了

muzili 2003-08-29 09:33:11
页面上有个webcontrol控件Button1,为什么在执行的时候点击该按钮它不执行Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)里面的语句,而是跳到Page_Load去执行呢?
...全文
16 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
batisituta 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
每次提交都会刷新页面,从而触发Page_Load事件,这是正常的。
chenyu112 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼上
muzili 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢二位,谢谢!
hgknight 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的不就是这样吗
Page_Load里的代码每次页面提交都要执行
如果你想某些代码只在页面第一次加载执行,把代码写在
if(!Page.IsPostBack){}里
cyp503 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复


这是正常

先执行Page_Load

再执行click
muzili 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to:cyp503(谁怕?一蓑烟雨任平生)
不是动态添加的

to:hgknight(江雨.net)
有事件关联,一模一样的代码,跟踪调试的时候点了button1就跳到page_load,page_load执行完了才到Button1_Click
hgknight 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Page_Load是每次页面加载都会执行
而后才执行Button1_Click
如果Button1_Click没有执行,看看你的事件关联
InitializeComponent()函数
this.Button1.Click += new System.EventHandler(this.Button1_Click);
cyp503 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复


你的Button是否动态添加的?

62,042

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧