驱动器属性页替换的问题,我实在是搞不清楚了,各位大哥,帮帮忙吧

yhb4 2003-08-29 09:36:03
我现在作Shell编程,其中一个功能是将驱动器的属性换换掉,就是那个“常规”和“工具”属性页,现在要换成我自己做的属性页。我现在能做到通过IShellPropSheetExt::AddPages()添加一个属性页,但是IShellPropSheetExt::ReplacePage()函数只能替换掉控制面板中的属性页,我想在注册表中将“常规”和“工具”属性页属性页屏蔽掉,然后添加自己的属性页,实现替换的效果,但是我又不知道在注册表中的什么位置修改,头疼死我了,各位大哥、高手、小牛、大牛、巨牛、牛魔王们,帮帮菜牛吧!!
...全文
63 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yhb4 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yhb4 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
yhb4 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上这位大哥,给点有建设性的意见吧,我快郁闷死了~~~>_<~~~
newlife2002_313 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Shell编程,需要资料啊,和微软联系吧,这里有微软的人吗?
帮你顶
UP UP UP
yhb4 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
yhb4 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
天限天空 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢看 sdk 吧
zzkcn 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yhb4 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看什么SDK呀,给点提示吧

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧