谁能把这个按钮的样式表给扒下来

fjfjfj 2003-08-29 10:03:54

http://www.macromedia.com/cfusion/tdrc/index.cfm?product=flash


这个页面里的continue按钮。
我只能扒成下面这样的。边框太黑了,不对劲,而且字体的效果也没了

<style>
#pod INPUT.submit {
FONT: bold 0.95em/1.2em Verdana, Helvetica, Geneva, sans-serif
}
.submit {
BORDER-LEFT-COLOR: #acb5b5! important; BACKGROUND: url(http://www.macromedia.com/images/master/background_form_element.gif) #fefefe repeat-x; BORDER-BOTTOM-COLOR: #6f7777! important; COLOR: #2b333c; BORDER-TOP-COLOR: #c4cccc! important; BORDER-RIGHT-COLOR: #acb5b5! important
}


</style>
<input type="submit" class=submit value='download'>



另外,在样式表中,有字符#,代表什么意思?


...全文
83 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WQ771211 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把网页保存,在themes.css中找
WQ771211 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
.submit {
BACKGROUND: url(/images/master/background_form_element.gif) #fefefe repeat-x; BORDER-BOTTOM-COLOR: #6f7777! important; BORDER-LEFT-COLOR: #acb5b5! important; BORDER-RIGHT-COLOR: #acb5b5! important; BORDER-TOP-COLOR: #c4cccc! important; COLOR: #2b333c
}
.submit:hover {
BORDER-BOTTOM-COLOR: #6ab94b! important; BORDER-LEFT-COLOR: #94da78! important; BORDER-RIGHT-COLOR: #94da78! important; BORDER-TOP-COLOR: #aedf9a! important
}
.submit:unknown {
BORDER-BOTTOM-COLOR: #6ab94b! important; BORDER-LEFT-COLOR: #94da78! important; BORDER-RIGHT-COLOR: #94da78! important; BORDER-TOP-COLOR: #aedf9a! important
}
.submit:visited {
COLOR: #2b333c
}
Iloveamao 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
#表示颜色!
lions911 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1、在颜色表示中出现的“#”,意味着用十六进制表示颜色,如:#00cc00,每两位表示一种颜色分量:R、G、B。
2、在风格名称中使用,表示将此风格与ID为此名称的标签进行关联,如:
#spTest {
width:100px;
height:100px;
color:blue;
...
}
...
<span id=spTest>Ni hao!</span>
这样,<span>将具有指定的风格。

============================


正确!·
unijune 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
里面CSS文件太多了,看了眼花。。。楼上的效果和原版的有点区别
wangfeng002 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的"#"解释的是正确的!!!!
wanghr100 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<style>
.submit {
FONT: bold 8pt Verdana, Helvetica, Geneva, sans-serif;
BORDER-LEFT-COLOR: #acb5b5;
BACKGROUND: #fefefe url(background_form_element.gif) repeat-x;
BORDER-BOTTOM-COLOR: #CCCCCC;
BORDER-TOP-COLOR: #c4cccc;
BORDER-RIGHT-COLOR: #acb5b5;
border-top-width: 1px;
border-right-width: 1px;
border-bottom-width: 1px;
border-left-width: 1px;
border-top-style: solid;
border-right-style: solid;
border-bottom-style: solid;
border-left-style: solid;
}


</style>
<input type="button" class=submit value='download'>


//type="button" 才不会有黑色的边框.
// #FF0000 是表明颜色的意思.
lzt_6666 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
#代表是一个对象吧。
xlever 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1、在颜色表示中出现的“#”,意味着用十六进制表示颜色,如:#00cc00,每两位表示一种颜色分量:R、G、B。
2、在风格名称中使用,表示将此风格与ID为此名称的标签进行关联,如:
#spTest {
width:100px;
height:100px;
color:blue;
...
}
...
<span id=spTest>Ni hao!</span>
这样,<span>将具有指定的风格。
wanghr100 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
#ID { sRules }

说明:
ID选择符。以文档目录树(DOM)中作为对象的唯一标识符的 ID 作为选择符。
示例:
#note { font-size:14px; width:120px;}
tsstudio 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的说法,那是16进制法表示的颜色代码。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧