第四个100分,求取同一个简单问题的答案。还是创建子窗口问题。

zjg751206 2003-08-29 11:14:02
如何创建子窗口的实例??
在多文档界面中,如果子窗口都关闭了,打印预览是无法使用的,我自己创建了不少子窗口,,添加对话框,就像多文档一样,但是就是不会创建多文档的子窗口实例,不知道如何实现那个NEW按钮,点击一下就可以创建一个子窗口,再点击还创建一个,不是使用自己添加对话框来实现的那种。
我自己添加了对话框,行成了子窗口,但是打印预览调不出来,所以我必须创建多文档的子窗口实例。想来各位大侠肯定做过,谢谢回答,谢谢领取400分。
...全文
24 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
曾经的猎狐 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在App的InitInstance()中有个文档模板的指针pDocTemplate,将他变为类的成员变量,或全局变量。

空文档:
pDocTemplate->OpenDocumentFile(NULL);
打开文件:
pDocTemplate->OpenDocumentFile("c:\\abc.txt");
papaya_stone 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在App的InitInstance()中有个文档模板的指针pDocTemplate,将他变为类的成员变量,或全局变量。

空文档:
pDocTemplate->OpenDocumentFile(NULL);
打开文件:
pDocTemplate->OpenDocumentFile("c:\\abc.txt");
zjg751206 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢神童,问题是怎么在程序启动完成后先把子窗口隐藏起来,需要打开时再打开,或者创建。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧