asp页面上的文本框的回车跳转问题

anbb2 2003-08-29 01:23:29
在vbscript脚本程序中控制页面文本框之间的回车换行(替代TAB)问题,是用文本框的onkeypress方法来控制。有没有具体的实现代码?不要只说概念。我要实现的代码?
...全文
81 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxh1 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢!!
anbb2 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个老兄虽然做法笨了点,还可以用。
缺点:应该把onkeydown方法写在脚本里,你不觉得代码很“胖”吗?
而且,一路回车到底,找不到光标了。
我要的效果是:回车循环跳转
第二个老兄在给我讲vb,我很感谢呀,可这里是ASP页面实现呀。脚本语言中SendKeys不能用
pp4u 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Text4_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
SendKeys "{tab}"
End If
End Sub
zhangguagua 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
回车焦点转移
<input onkeydown="if(event.keyCode==13)event.keyCode=9"><br>
<input onkeydown="if(event.keyCode==13)event.keyCode=9"><br>
<input onkeydown="if(event.keyCode==13)event.keyCode=9"><br>
<input onkeydown="if(event.keyCode==13)event.keyCode=9"><br>
<input onkeydown="if(event.keyCode==13)event.keyCode=9"><br>
<input onkeydown="if(event.keyCode==13)event.keyCode=9"><br>
<input>
光标下一次变换的位置tab顺序
<input tabindex=1>
<input tabindex=2>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧