在2000p下启动时所有的盘都被共享,请问可能是什么病毒?或者是木马?如何杀除?谢谢。

shamancn 2003-08-29 01:40:34
在2000p下启动时所有的盘都被共享,请问可能是什么病毒?或者是木马?如何杀除?谢谢。
...全文
56 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sadforlove 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同意一楼的那位兄弟的说法。很不错。很详细。还请以后多多指教
MSN:wodesyl@msn.com
shamancn 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢指教,我会尽快结贴。
zenggao 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上答得又快又好。。。我才点进来就发现回复人数由0变1啦呵呵。。。
smallrascal 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是2K默认的,不过不能排除病毒或木马


目前很多网站的服务器采用的操作系统为Windows 2000,笔者发现系统启动运行时,会自动将本地硬盘盘符如c$,d$以及WINNT$设置为默认共享,用NET SHARE 命令查看除了发现上述默认共享目录还可以看到其它两个隐藏共享目录为admin$,ipc$,再用\\本机ip地址试一下,系统会弹出关于ipc$对话框,让你输入密码,如果对方能够猜出密码的话或者非法得到Sam文件,由第三方软件破解获得管理员密码,这样对方通过IPC$以管理员的身份不仅仅可以对Windows 2000默认共享如:c$,d$,admin$进行操作,而且可以任意控制计算机的注册表、服务、计算机管理、计划任务等等……,后果将不堪设想。

如何解决Windows 2000 的共享引起的安全漏洞呢?在这里笔者向大家介绍简单有效的方法。

方法一、修改注册表,具体步骤如下:

1、删除2000启动时没有默认共享c$,d$,WINNT$

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters] 下建立一个dword类型数据

2000 server 是 autoshareserver=0; 2000 professional 是 autosharewks=0

2、删除ipc$,admin$的共享

在注册表的自动运行选项里新建一个项目,可以任意改名,然后修改键值为

net share ipc$ /del

或是多新建几个运行项目,分别在每个项目里修改为

net share admin$ /del

附:系统在启动时删除ipc$,admin$共享目录,在WINXP,WINNT也一样建立就行了。

3、禁止管理员从网络登陆

使用NT resouce kit中的工具passprop,执行如下命令:

passprop /adminlockout /complex

方法二、使用 Windows 2000 的管理工具poledit.exe(系统策略配置器),选择 打开注册表 -> 本地计算机 -> Windows NT 网络 -> 共享 -> 将其中的两个选项取消。

其实这种方法还是修改注册表,实际清除过程可以通过创建批处理文件delshare.bat来实现,过程如下:

echo 修改注册表项,修改系统默认共享属性

echo.

echo 生成 delshare.reg 准备修改注册表

echo Windows Registry Editor Version 5.00> c:\delshare.reg

echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters]>>

c:\delshare.reg

echo“AutoShareWks”=dword:00000000>> c:\delshare.reg

echo “AutoShareServer”=dword:00000000>> c:\delshare.reg

echo 运行 delshare.reg 修改注册表

regedit /s c:\delshare.reg

echo 删除 delshare.reg 临时文件

del c:\delshare.reg

如果在英文 Windows 2000 下使用的 delshare.bat ,清除方法和中文版的相同,只要更改运行的语言环境就可以了。

除了用上述两种方法对注册表操作之外还必须对Windows 2000系统做必要的设置,禁止使用如下不必要的服务:

Alerter(disable)

ClipBook Server (disable)

ComputerBrowser (disable)

DHCPClient (disable)

DirectoryReplicator (disable)

FTP publishing service (disable)

License Logging Service (disable)

Messenger (disable)

Netlogon (disable)

Network DDE (disable)

Network DDE DSDM (disable)

Network Monitor (disable)

Remote Access Server (disable)

Remote Procedure Call (RPC) locater (disable)

Schedule (disable)

Server (disable)

Simple Services (disable)

Spooler (disable)

TCP/IP Netbios Helper (disable)

Telephone Service (disable)

用上述方法设置系统后,在Windows 2000启动运行后,系统默认共享目录将不复存在,显然,Windows 2000 还存在其它的安全漏洞,本文就不再多谈了,总之在平时工作中,要加强网络安全意识,及早发现并排除系统本身不安全因素。
病毒名称:Worm.WhBoy.h 病毒中文名:熊猫烧香(武汉男生),近日又化身为“金猪报喜” 病毒类型:蠕虫 危险级别:★★★★★ 影响平台:Win 9x/ME,Win 2000/NT,Win XP,Win 2003 专杀工具:金山专杀工具 安天专杀工具 江民专杀工具 安博士专杀工具 赛门铁克专杀工具 病毒描述: “武汉男生”,俗称“熊猫烧香”,这是一个感染型的蠕虫病毒,它能感染系统中exe,com,pif,src,html,asp等文件,它还能中止大量的反病毒软件进程并且会删除扩展名为gho的文件,该文件是一系统备份工具GHOST的备份文件,使用户的系统备份文件丢失。被感染的用户系统中所有.exe可执行文件全部被改成熊猫举着三根香的模样。 1:拷贝文件 病毒运行后,会把自己拷贝到C:\\WINDOWS\\System32\\Drivers\\spoclsv.exe 2:添加注册表自启动 病毒会添加自启动项HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run svcshare -> C:\\WINDOWS\\System32\\Drivers\\spoclsv.exe 3:病毒行为 a:每隔1秒寻找桌面窗口,并关闭窗口标题中含有以下字符的程序: QQKav、QQAV、防火墙、进程、VirusScan、网镖、杀毒、毒霸、瑞星、江民、黄山IE、超级兔子、优化大师、木马克星、木马清道夫、QQ病毒、注册表编辑器、系统配置实用程序、卡巴斯基反病毒、Symantec AntiVirus、Duba、esteem proces、绿鹰PC、密码防盗、噬菌体、木马辅助查找器、System Safety Monitor、Wrapped gift Killer、Winsock Expert、游戏木马检测大师、msctls_statusbar32、pjf(ustc)、IceSword 并使用的键映射的方法关闭安全软件IceSword 添加注册表使自己自启动 HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run svcshare -> C:\\WINDOWS\\System32\\Drivers\\spoclsv.exe 并中止系统中以下的进程: Mcshield.exe、VsTskMgr.exe、naPrdMgr.exe、UpdaterUI.exe、TBMon.exe、scan32.exe、Ravmond.exe、CCenter.exe、RavTask.exe、Rav.exe、Ravmon.exe、RavmonD.exe、RavStub.exe、KVXP.kxp、kvMonXP.kxp、KVCenter.kxp、KVSrvXP.exe、KRegEx.exe、UIHost.exe、TrojDie.kxp、FrogAgent.exe、Logo1_.exe、Logo_1.exe、Rundl132.exe b:每隔18秒点击病毒作者指定的网页,并用命令行检查系统中是否存在共享,共存在的话就运行net share命令关闭admin$共享 c:每隔10秒下载病毒作者指定的文件,并用命令行检查系统中是否存在共享,共存在的话就运行net share命令关闭admin$共享 d:每隔6秒删除安全软件在注册表中的键值 并修改以下值不显示隐藏文件 HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Explorer\\Advanced\\Folder\\Hidden\\SHOWALL CheckedValue -> 0x00 删除以下服务: navapsvc、wscsvc、KPfwSvc、SNDSrvc、ccProxy、ccEvtMgr、ccSetMgr、SPBBCSvc、Symantec Core LC、NPFMntor MskService、FireSvc e:感染文件 病毒会感染扩展名为exe,pif,com,src的文件,把自己附加到文件的头部,并在扩展名为htm,html, asp,php,jsp,aspx的文件中添加一网址,用户一但打开了该文件,IE就会不断的在后台点击写入的网址,达到增加点击量的目的,但病毒不会感染以下文件夹名中的文件: WINDOW、Winnt、System Volume Information、Recycled、Windows NT、WindowsUpdate、Windows Media Player、Outlook Express、Internet Explorer、NetMeeting、Common Files、ComPlus Applications、Messenger、InstallShield Installation Information、MSN、Microsoft Frontpage、Movie Maker、MSN Gamin Zone g:删除文件 病毒会删除扩展名为gho的文件,该文件是一系统备份工具GHOST的备份文件使用户的系统备份文件丢失。 工具更新: 2007-01-12  1.增加病毒变种特征。 2.增加对htm,html,asp,aspx,php等文件的查杀。 3:修正对病毒清除的流程。
mcafee是最受公认的监控最灵敏的防病毒软件但是真正的精髓部分应该是它的文件访问保护部分(以及端口阻挡,注册表防护等等)首先,若您想使用mcafee我建议您要学会自己动手DIY最适合自己的规则为自己的机器“量身定做”一套属于自己的,独一无二的细密而强大的保护规则(别人做的规则不一定是适合您的)您对系统的熟悉度越高,mcafee就越强大反之,如果您对此一窍不通的话,mcafee也就发挥不出它应有的强大保护力了可以说这样:只要您懂得并会熟练的运用好mcafee(8.5i)的访问保护无论什么新型病毒,什么变种木马,加了什么壳,加了多少层壳在您开着监控的情况下基本上都是无法对您的系统造成任何侵害的附上我自己编写的部分规则:(仅供参考)禁止在C根目录创建文件禁止在WINDOWS目录中新建任何文件禁止修改WINDOWS目录中的任何文件禁止删除WINDOWS目录中的任何文件禁止在WINDOWS根目录下新建任何文件禁止在system32根目录下新建任何文件禁止在C中新建,修改任何SCR文件(防范某些木马)禁止cscript.exe运行禁止mshta.exe运行禁止format.com运行(防范恶意格式化行为)禁止hh.exe运行禁止cmd.exe运行禁止修改文件访问控制权限禁止私自启用计划运行任务程序防范远程注册表操作,禁止调用regsvc.dll禁止在C中新建任何VXD文件禁止私自创建共享文件夹禁止telnet.exe运行禁止在C中新建任何EXE可执行文件禁止在C中新建任何COM可执行文件禁止在C中新建任何DLL动态连接库文件防范脚本病毒,禁止scrrun.dll禁止在C中新建任何批处理BAT文件禁止在C中新建任何VBS脚本文件禁止访问TEMP文件夹,防止恶意安装程序禁止在C中新建任何JS脚本文件禁止在C中新建任何JSE脚本文件禁止对Access数据库文件进行任何操作禁止在C中新建任何VBE文件禁止C中新建,运行任何WSH文件禁止C中新建任何WSF文件禁止在本地新建,修改,执行任何AUTORUN.INF文件禁止在C中新建任何SYS文件禁止在Downloaded Program Files目录中新建任何文件禁止添加桌面文件禁止启用远程桌面程序禁止在开始菜单中添加项目禁止在C中新建ZIP文件(防范某些蠕虫)禁用NetMeeting网络会议程序禁止在system.ini中创建和写入内容禁止在win.ini中创建和写入内容禁止在wininit.ini中创建和写入内容禁止在本地新建任何*desktop.ini文件禁止java目录下的程序私自运行禁止在C中新建CHM文件保护本机所有EXE可执行文件(防止修改)禁止私自在Program Files根目录下新建文件禁止nwscript.exe运行禁用自动下载连接管理器禁止未经许可的控件注册禁止script.dll运行禁用SQL Server 客户端网络工具禁止创建,修改或删除磁的卷标(名称)禁止调用路由跟踪命令防范某些网络蠕虫扩散,禁止私自运行PING命令禁止私自用源目录中的同名文件替换目标目录中的文件禁止私自更改当前登录用户的权限禁止私自调用文件属性修改工具禁止对Boot.ini配置文件执行编辑操作防止多用户同时登陆,禁用termsrv.dl禁止使用NetMeeting功能访问远程桌面禁止“私自指定某些程序在指定的时间运行”禁止在C中新建任何PIF文件禁止私自修改本地用户帐户数据库禁止在Default User目录下新建任何文件禁止在LocalService目录下新建任何文件禁止在NetworkService目录下新建任何文件禁止在Application Data目录下新建任何项目保护本机所有EXE可执行文件(防止删除)
在编写程序的过程中,我遇到了这样的需求:在基于Windows 9x 或 Windows NT4.0 的程序中,要求确定键、鼠标处于空闲状态的时间。查询了有关资料文档以后,发现Windows 9x和Windows NT4.0 没有提供API或系统调用来实现这样的功能。但是,在Windows 2000中提供了一个新的函数:GetLastInputInfo(),这个函数使用结构 LASTINPUTINFO 作为参数: LASTINPUTINFO lpi; lpi.cbSize = sizeof(lpi); GetLastInputInfo(&lpi); 调用函数GetLastInputInfo()以后, 结构成员lpi.dwTime 中的值便是自上次输入事件发生以后的毫秒数。这个值也就是键、鼠标处于空闲状态的时间。可惜的是这个函数只能在Windows 2000中使用,Windows 9x 或Windows NT4.0不提供此API函数。那么,如何在Windows 9x 或Windows NT4.0中实现GetLastInputInfo()的功能呢?笔者的方法是利用系统钩子对键、鼠标进行监控。 Windows中的钩子实际上是一个回调函数,当用户有输入动作的时候,Windows要调用这个函数。比较典型的系统钩子应用就是键钩子和鼠标钩子: HHOOK g_hHookKbd = NULL; HHOOK g_hHookMouse = NULL; 在Windows中,一个系统(相对于一个特定进程而言)钩子必须用一个动态链接库(DLL)来实现。不妨将这个动态链接库命名为IdleUI.dll。 这个动态链接库在Windows 9x和Windows NT4.0 中实现了GetLastInputInfo()的功能。IdleUI.dll中有三个函数: BOOL IdleUIInit() void IdleUITerm(); DWORD IdleUIGetLastInputTime(); IdleUIInit()是环境初始化函数,IdleUITerm()是环境清理函数,分别在MFC应用程序的InitInstance() 和 ExitInstance()中调用它们。当用IdleUIInit()做完初始化后,就可以调用第三个函数IdleUIGetLastInputTime()来获取最后一次输入事件后的时钟。从而实现与GetLastInputInfo()一样的功能。程序TestIdleUI.exe是用来测试IdleUI动态库的,程序中调用了IdleUIInit 和 IdleUITerm,同时在程序的客户区中间显示键、鼠标空闲的秒数。 void CMainFrame::OnPaint() { CPaintDC dc(this); CString s; DWORD nsec = (GetTickCount() - IdleUIGetLastInputTime())/1000; s.Format( "鼠标或键空闲 %d 秒。",nsec); CRect rc; GetClientRect(&rc); dc.DrawText(s, &rc, DT_CENTER|DT_VCENTER|DT_SINGLELINE); } 图一显示了TestIdleUI运行时的情形。 图一 TestIdleUI运行画面 为了连续的显示,TestIdleUI设置刷新定时器间隔为一秒。 void CMainFrame::OnTimer(UINT) { Invalidate(); UpdateWindow(); } 运行TestIdleUI,当键和鼠标什么也不做时,可以看到计时器跳动,当移动鼠标或按键时,计时器又恢复到零,这样就实现了对输入设备空闲状态的监控。实现细节请看下面对IdleUI.dll工作原理的描述: 首先调用IdleUIInit ()进行初始化,安装两个钩子:一个用于监控鼠标输入,一个用于监控键输入。 HHOOK g_hHookKbd; HHOOK g_hHookMouse; g_hHookKbd = SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD,MyKbdHook,hInst, 0); g_hHookMouse = SetWindowsHookEx(WH_MOUSE,MyMouseHook,hInst, 0); 当用户移动鼠标或按下键键时,Windows调用其中的一个钩子并且钩子函数开始记录时间: LRESULT CALLBACK MyMouseHook(in
写给准备用mcafee8.5i企业版的朋友 mcafee是最受公认的监控最灵敏的防病毒软件 但是真正的精髓部分应该是它的文件访问保护部分(以及端口阻挡,注册表防护等等) 首先,若您想使用mcafee 我建议您要学会自己动手DIY最适合自己的规则 为自己的机器“量身定做”一套属于自己的,独一无二的细密而强大的保护规则 (别人做的规则不一定是适合您的) 您对系统的熟悉度越高,mcafee就越强大 反之,如果您对此一窍不通的话,mcafee也就发挥不出它应有的强大保护力了 可以说这样:只要您懂得并会熟练的运用好mcafee(8.5i)的访问保护 无论什么新型病毒,什么变种木马,加了什么壳,加了多少层壳 在您开着监控的情况下基本上都是无法对您的系统造成任何侵害的 附上我自己编写的部分规则: (仅供参考) 禁止在C根目录创建文件 禁止在WINDOWS目录中新建任何文件 禁止修改WINDOWS目录中的任何文件 禁止删除WINDOWS目录中的任何文件 禁止在WINDOWS根目录下新建任何文件 禁止在system32根目录下新建任何文件 禁止在C中新建,修改任何SCR文件(防范某些木马) 禁止cscript.exe运行 禁止mshta.exe运行 禁止format.com运行(防范恶意格式化行为) 禁止hh.exe运行 禁止cmd.exe运行 禁止修改文件访问控制权限 禁止私自启用计划运行任务程序 防范远程注册表操作,禁止调用regsvc.dll 禁止在C中新建任何VXD文件 禁止私自创建共享文件夹 禁止telnet.exe运行 禁止在C中新建任何EXE可执行文件 禁止在C中新建任何COM可执行文件 禁止在C中新建任何DLL动态连接库文件 防范脚本病毒,禁止scrrun.dll 禁止在C中新建任何批处理BAT文件 禁止在C中新建任何VBS脚本文件 禁止访问TEMP文件夹,防止恶意安装程序 禁止在C中新建任何JS脚本文件 禁止在C中新建任何JSE脚本文件 禁止对Access数据库文件进行任何操作 禁止在C中新建任何VBE文件 禁止C中新建,运行任何WSH文件 禁止C中新建任何WSF文件 禁止在本地新建,修改,执行任何AUTORUN.INF文件 禁止在C中新建任何SYS文件 禁止在Downloaded Program Files目录中新建任何文件 禁止添加桌面文件 禁止启用远程桌面程序 禁止在开始菜单中添加项目 禁止在C中新建ZIP文件(防范某些蠕虫) 禁用NetMeeting网络会议程序 禁止在system.ini中创建和写入内容 禁止在win.ini中创建和写入内容 禁止在wininit.ini中创建和写入内容 禁止在本地新建任何*desktop.ini文件 禁止java目录下的程序私自运行 禁止在C中新建CHM文件 保护本机所有EXE可执行文件(防止修改) 禁止私自在Program Files根目录下新建文件 禁止nwscript.exe运行 禁用自动下载连接管理器 禁止未经许可的控件注册 禁止script.dll运行 禁用SQL Server 客户端网络工具 禁止创建,修改或删除磁的卷标(名称) 禁止调用路由跟踪命令 防范某些网络蠕虫扩散,禁止私自运行PING命令 禁止私自用源目录中的同名文件替换目标目录中的文件 禁止私自更改当前登录用户的权限 禁止私自调用文件属性修改工具 禁止对Boot.ini配置文件执行编辑操作 防止多用户同时登陆,禁用termsrv.dl 禁止使用NetMeeting功能访问远程桌面 禁止“私自指定某些程序在指定的时间运行” 禁止在C中新建任何PIF文件 禁止私自修改本地用户帐户数据库 禁止在Default User目录下新建任何文件 禁止在LocalService目录下新建任何文件 禁止在NetworkService目录下新建任何文件 禁止在Application Data目录下新建任何项目 保护本机所有EXE可执行文件(防止删除) 禁止网络检测命令net.exe运行 禁止在PCHEALTH目录中新建,修改,删除任何文件 禁止Config目录下新建,修改,删除任何文件 禁止在security目录下新建,修改,删除任何文件 禁止在system目录下新建,修改,删除任何文件 禁止在Registration目录下新建,修改,删除任何文件 禁止在drivers目录下新建,修改,删除任何文件 禁止启用系统还原程序 禁止控制台程序tlntsvr.exe运行 禁止私自调用系统配置编辑器 禁止在C中新建CMD文件(防范某些蠕虫) 禁止在C中新建HTT文件(防范某些病毒) 保护WINDOWS的"系统文件替换"备份目录 保护WINDOWS的"最后一次正确启动配置"备份文件目录 禁止在C中新建,修改任何CPL文件(防范某些木马) 禁止在C中新建,修改任何DOT文件(防范宏病毒) 禁止在C中新建,修改任何DOC文件(防范宏病毒) 禁止运行Windows脚本宿主工具 禁止在C中新建,修改任何BFF文件(防止宏病毒寄生) 禁止读取Cookies文件 禁止创建新的Cookies文件 这些规则看起来似乎让人很头晕,但其实这还只是属于框架部分(我们还需要制定一些特定规则) 这些规则看似复杂,但是却不会对我电脑的以及机器上程序的正常使用造成任何妨碍 您必须学会用两至三条的规则对某个区域形成一个防护体系 并且能够使电脑最终在这些复杂而强悍的规则的防护下运行自如 有些用户发现他们使用了mcafee后的“主要工作”就是需要不停的添加排除进程 好在这些规则是可以逐渐积累的,而且是可以将其最终保存起来的 (终将会形成一套属于您自己的强大的防护体系) 我喜欢用mcafee的另一个原因是它让我感觉到了自己是自己电脑真正的“主宰者” 什么程序(甚至后台服务)可以被运行,什么程序不可以被运行 什么文件可以被修改,删除,什么文件不可以 什么地方可以被写入(创建)新文件,什么地方不可以新建任何文件 什么地方只可以被写入什么格式的文件,全都由我说了算,呵呵。(知识若不分享 实在没有意义 http://www.yidabu.com) 能用好mcafee您就会明白其顶尖的监控和强大的保护规则配合起来的好处 而对于那些不懂得如何设置和运用好mcafee的保护规则的初级用户来讲 呵呵,mcafee同样是一个令人头疼的“梦魇”。 mcafee自定义规则在系统中表示 使用工具可以查看注册表自定义规则,随意导入、修改和合并自定义规则,见我的另一帖子。 对于显示的结果各项含义举例如下: 文件规则: UserString(用户命名) UR14(系统使用名称) "A47 禁止私自启用命令行运行工具"(用户规则名称) UserEnforce(阻止) UR14 1(选) UserReport(报告) UR14 0(不选) UserProcess(用户进程) UR14 {Include(包含) *;Exclude(排除) Explorer.EXE} UserRule(用户规则) UR14 G_User {File(文件) R(读)W(写)X(执行)C(创建)D(删除) { Include C:\\WINDOWS\\system32\\cmd.exe } } 端口规则: UserString UR126 "A32 禁止(监视)一切高端动态\\私有端口的连接尝试行为" UserEnforce UR126 1 UserReport UR126 1 UserProcess UR126 {Include *} UserRule UR126 G_User {Port(端口) I(入)O(出)UT {Include 49152 65535} } 注册表规则: UserString UR70 "8-401 RD 淇濇姢\[鏄剧ず鎵 鏈夋枃浠\] K" UserEnforce UR70 1 UserReport UR70 1 UserProcess UR70 {Include *} UserRule UR70 G_User {Key(注册表) CWD {Include HKULM/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Explorer/Advanced/Folder/Hidden/**} } 没有技术含量,只为比我更菜的人能读懂。只发卡饭,其它坛子不发了。
智能关闭危险端口(bat文件) @echo off gpupdate >nul rem For Client only ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -o -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -x >nul rem ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/80" -f *+0:80:TCP -n BLOCK -x >nul rem ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block UDP/1434" -f *+0:1434:UDP -n BLOCK -x >nul rem ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block UDP/137" -f *+0:137:UDP -n BLOCK -x >nul rem ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block UDP/138" -f *+0:138:UDP -n BLOCK -x >nul rem echo 禁止网上邻居的文件传输(去掉上述两行的 REM 即可生效!) rem ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/139" -f *+0:139:TCP -n BLOCK -x >nul rem echo 禁止NetBIOS/SMB服务和文件和打印机共享和SAMBA(去掉REM生效) ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/135" -f *+0:135:TCP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block UDP/135" -f *+0:135:UDP -n BLOCK -x >nul echo 禁止Location Service服务和防止 Dos 攻击…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/445" -f *+0:445:TCP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block UDP/445" -f *+0:445:UDP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1025" -f *+0:1025:TCP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block UDP/139" -f *+0:139:UDP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1068" -f *+0:1068:TCP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5554" -f *+0:5554:TCP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/9995" -f *+0:9995:TCP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/9996" -f *+0:9996:TCP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/6129" -f *+0:6129:TCP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block ICMP/255" -f *+0:255:ICMP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/43958" -f *+0:43958:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭流行危险端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/20034" -f *+0:20034:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马NetBus Pro开放的端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1092" -f *+0:1092:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭蠕虫LoveGate开放的端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/3996" -f *+0:3996:TCP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/4060" -f *+0:4060:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马RemoteAnything开放的端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/4590" -f *+0:4590:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马ICQTrojan开放的端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1080" -f *+0:1080:TCP -n BLOCK -x >nul echo 禁止代理服务器扫描…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/113" -f *+0:113:TCP -n BLOCK -x >nul echo 禁止Authentication Service服务…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/79" -f *+0:79:TCP -n BLOCK -x >nul echo 禁止Finger扫描…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block UDP/53" -f *+0:53:UDP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/53" -f *+0:53:TCP -n BLOCK -x >nul echo 禁止区域传递(TCP),欺骗DNS(UDP)或隐藏其他的通信…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/707" -f *+0:707:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭nachi蠕虫病毒监听端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/808" -f *+0:808:TCP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/23" -f *+0:23:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭Telnet 和木马Tiny Telnet Server监听端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/520" -f *+0:520:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭Rip 端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1999" -f *+0:1999:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马程序BackDoor的默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2001" -f *+0:2001:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭马程序黑洞2001的默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2023" -f *+0:2023:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马程序Ripper的默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2583" -f *+0:2583:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马程序Wincrash v2的默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/3389" -f *+0:3389:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭Windows 的远程管理终端(远程桌面)监听端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/4444" -f *+0:4444:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭msblast冲击波蠕虫监听端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/4899" -f *+0:4899:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭远程控制软件(remote administrator)服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5800" -f *+0:5800:TCP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5900" -f *+0:5900:TCP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/8888" -f *+0:8888:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭远程控制软件VNC的两个默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/6129" -f *+0:6129:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭Dameware服务端默认监听端口(可变!)…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/6267" -f *+0:6267:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马广外女生的默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/660" -f *+0:660:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马DeepThroat v1.0 - 3.1默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/6671" -f *+0:6671:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Indoctrination默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/6939" -f *+0:6939:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马PRIORITY默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7306" -f *+0:7306:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马网络精灵默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7511" -f *+0:7511:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马聪明基因的默认连接端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7626" -f *+0:7626:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马冰河默认端口(注意可变!)…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/8011" -f *+0:8011:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马WAY2.4默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/9989" -f *+0:9989:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马InIkiller默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/19191" -f *+0:19191:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马兰色火焰默认开放的telnet端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1029" -f *+0:1029:TCP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/20168" -f *+0:20168:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭lovegate 蠕虫所开放的两个后门端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/23444" -f *+0:23444:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马网络公牛默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/27374" -f *+0:27374:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马SUB7默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/30100" -f *+0:30100:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马NetSphere默认的服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/31337" -f *+0:31337:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马BO2000默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/45576" -f *+0:45576:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭代理软件的控制端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/50766" -f *+0:50766:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Schwindler默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/61466" -f *+0:61466:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Telecommando默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/31338" -f *+0:31338:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Back Orifice默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/8102" -f *+0:8102:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马网络神偷默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2000" -f *+0:2000:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马黑洞2000默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/31339" -f *+0:31339:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马NetSpy DK默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2001" -f *+0:2001:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马黑洞2001默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/31666" -f *+0:31666:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马BOWhack默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/34324" -f *+0:34324:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马BigGluck默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7306" -f *+0:7306:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马网络精灵3.0,netspy3.0默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/40412" -f *+0:40412:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马The Spy默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/40421" -f *+0:40421:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Masters Paradise默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/8011" -f *+0:8011:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马wry,赖小子,火凤凰默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/40422" -f *+0:40422:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Masters Paradise 1.x默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/23444" -f *+0:23444:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马网络公牛,netbull默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/40423" -f *+0:40423:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Masters Paradise 2.x默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/23445" -f *+0:23445:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马网络公牛,netbull默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/40426" -f *+0:40426:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Masters Paradise 3.x默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/50505" -f *+0:50505:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Sockets de Troie默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/27374" -f *+0:27374:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Sub Seven 2.0+,77,东方魔眼默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/50766" -f *+0:50766:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Fore默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/53001" -f *+0:53001:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Remote Windows Shutdown默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/61466" -f *+0:61466:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Telecommando默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/121" -f *+0:121:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马BO jammerkillahV默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/666" -f *+0:666:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Satanz Backdoor默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/65000" -f *+0:65000:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Devil默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1001" -f *+0:1001:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Silencer默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/6400" -f *+0:6400:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马The tHing默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1600" -f *+0:1600:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Shivka-Burka默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/12346" -f *+0:12346:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马NetBus 1.x默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1807" -f *+0:1807:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马SpySender默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/20034" -f *+0:20034:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马NetBus Pro默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1981" -f *+0:1981:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Shockrave默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1243" -f *+0:1243:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马SubSeven默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1001" -f *+0:1001:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马WebEx默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/30100" -f *+0:30100:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马NetSphere默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1011" -f *+0:1011:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Doly Trojan默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1001" -f *+0:1001:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Silencer默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1170" -f *+0:1170:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Psyber Stream Server默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/20000" -f *+0:20000:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Millenium默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1234" -f *+0:1234:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Ultors Trojan默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/65000" -f *+0:65000:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Devil 1.03默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1245" -f *+0:1245:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马VooDoo Doll默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7306" -f *+0:7306:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马NetMonitor默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1492" -f *+0:1492:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马FTP99CMP默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1170" -f *+0:1170:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Streaming Audio Trojan默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1999" -f *+0:1999:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马BackDoor默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/30303" -f *+0:30303:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Socket23默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2001" -f *+0:2001:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Trojan Cow默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/6969" -f *+0:6969:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Gatecrasher默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2023" -f *+0:2023:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Ripper默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/61466" -f *+0:61466:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Telecommando默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2115" -f *+0:2115:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Bugs默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/12076" -f *+0:12076:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Gjamer默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2140" -f *+0:2140:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Deep Throat默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/4950" -f *+0:4950:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马IcqTrojen默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2140" -f *+0:2140:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马The Invasor默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/16969" -f *+0:16969:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Priotrity默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2801" -f *+0:2801:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Phineas Phucker默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1245" -f *+0:1245:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Vodoo默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/30129" -f *+0:30129:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Masters Paradise默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5742" -f *+0:5742:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Wincrash默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/3700" -f *+0:3700:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Portal of Doom默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2583" -f *+0:2583:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Wincrash2默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/4092" -f *+0:4092:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马WinCrash默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1033" -f *+0:1033:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Netspy默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/4590" -f *+0:4590:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马ICQTrojan默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1981" -f *+0:1981:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马ShockRave默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5000" -f *+0:5000:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Sockets de Troie默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/555" -f *+0:555:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Stealth Spy默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5001" -f *+0:5001:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Sockets de Troie 1.x默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2023" -f *+0:2023:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Pass Ripper默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5321" -f *+0:5321:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Firehotcker默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/666" -f *+0:666:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Attack FTP默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5400" -f *+0:5400:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Blade Runner默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/21554" -f *+0:21554:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马GirlFriend默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5401" -f *+0:5401:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Blade Runner 1.x默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/50766" -f *+0:50766:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Fore Schwindler默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5402" -f *+0:5402:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Blade Runner 2.x默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/34324" -f *+0:34324:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Tiny Telnet Server默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5569" -f *+0:5569:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Robo-Hack默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/30999" -f *+0:30999:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Kuang默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/6670" -f *+0:6670:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马DeepThroat默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/11000" -f *+0:11000:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Senna Spy Trojans默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/6771" -f *+0:6771:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马DeepThroat默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/23456" -f *+0:23456:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马WhackJob默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/6969" -f *+0:6969:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马GateCrasher默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/555" -f *+0:555:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Phase0默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/6969" -f *+0:6969:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Priority默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5400" -f *+0:5400:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Blade Runner默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7000" -f *+0:7000:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Remote Grab默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/4950" -f *+0:4950:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马IcqTrojan默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7300" -f *+0:7300:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马NetMonitor默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/9989" -f *+0:9989:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马InIkiller默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7301" -f *+0:7301:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马NetMonitor 1.x默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/9872" -f *+0:9872:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Portal Of Doom默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7306" -f *+0:7306:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马NetMonitor 2.x默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/11223" -f *+0:11223:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Progenic Trojan默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7307" -f *+0:7307:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马NetMonitor 3.x默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/22222" -f *+0:22222:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Prosiak 0.47默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7308" -f *+0:7308:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马NetMonitor 4.x默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/53001" -f *+0:53001:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Remote Windows Shutdown默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7789" -f *+0:7789:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马ICKiller默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5569" -f *+0:5569:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马RoboHack默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/9872" -f *+0:9872:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Portal of Doom默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -x >nul gpupdate >nul echo 正在设置 IP 筛选器…… rem if exist %temp%\ipfilter.reg del %temp%\ipfilter.reg echo Windows Registry Editor Version 5.00>%temp%\ipfilter.reg echo.>>%temp%\ipfilter.reg echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\Tcpip\Parameters]>>%temp%\ipfilter.reg echo "EnableSecurityFilters"=dword:00000001>>%temp%\ipfilter.reg echo.>>%temp%\ipfilter.reg>>%temp%\ipfilter.reg echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\{F3BBAABC-03A5-4584-A7A0-0251FA38B8B1}]>>%temp%\ipfilter.reg echo "TCPAllowedPorts"=hex(07):32,00,31,00,00,00,38,00,30,00,00,00,34,00,30,00,30,\>>%temp%\ipfilter.reg echo 00,30,00,00,00,00,00>>%temp%\ipfilter.reg echo.>>%temp%\ipfilter.reg echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters]>>%temp%\ipfilter.reg echo "EnableSecurityFilters"=dword:00000001>>%temp%\ipfilter.reg echo.>>%temp%\ipfilter.reg echo [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\{F3BBAABC-03A5-4584-A7A0-0251FA38B8B1}]>>%temp%\ipfilter.reg echo "TCPAllowedPorts"=hex(07):32,00,31,00,00,00,38,00,30,00,00,00,34,00,30,00,30,\>>%temp%\ipfilter.reg echo 00,30,00,00,00,00,00>>%temp%\ipfilter.reg echo.>>%temp%\ipfilter.reg regedit /s %temp%\ipfilter.reg del %temp%\ipfilter.reg echo IP 筛选器设置成功! echo. echo. echo “拒绝服务”提醒您的系统可以免受流行蠕虫病毒木马后门的侵扰! echo. echo ******** 特别注意:不要关闭,请按任意键进行 Win 服务器过滤策略! ******** echo. pause>nul rem For PC Server ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -o -x ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -x rem ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/80" -f *+0:80:TCP -n BLOCK -x rem ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block UDP/1434" -f *+0:1434:UDP -n BLOCK -x rem ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/3389" -f *+0:3389:TCP -n BLOCK -x ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/445" -f *+0:445:TCP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block UDP/445" -f *+0:445:UDP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1025" -f *+0:1025:TCP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block UDP/139" -f *+0:139:UDP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1068" -f *+0:1068:TCP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5554" -f *+0:5554:TCP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/9995" -f *+0:9995:TCP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/9996" -f *+0:9996:TCP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/6129" -f *+0:6129:TCP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block ICMP/255" -f *+0:255:ICMP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/43958" -f *+0:43958:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭流行危险端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/20034" -f *+0:20034:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马NetBus Pro开放的端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1092" -f *+0:1092:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭蠕虫LoveGate开放的端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/3996" -f *+0:3996:TCP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/4060" -f *+0:4060:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马RemoteAnything开放的端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/4590" -f *+0:4590:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马ICQTrojan开放的端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1080" -f *+0:1080:TCP -n BLOCK -x >nul echo 禁止代理服务器扫描…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/113" -f *+0:113:TCP -n BLOCK -x >nul echo 禁止Authentication Service服务…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/79" -f *+0:79:TCP -n BLOCK -x >nul echo 禁止Finger扫描…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block UDP/53" -f *+0:53:UDP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/53" -f *+0:53:TCP -n BLOCK -x >nul echo 禁止区域传递(TCP),欺骗DNS(UDP)或隐藏其他的通信…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/707" -f *+0:707:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭nachi蠕虫病毒监听端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/808" -f *+0:808:TCP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/23" -f *+0:23:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭Telnet 和木马Tiny Telnet Server监听端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/520" -f *+0:520:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭Rip 端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1999" -f *+0:1999:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马程序BackDoor的默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2001" -f *+0:2001:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭马程序黑洞2001的默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2023" -f *+0:2023:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马程序Ripper的默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2583" -f *+0:2583:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马程序Wincrash v2的默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/3389" -f *+0:3389:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭Windows 的远程管理终端(远程桌面)监听端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/4444" -f *+0:4444:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭msblast冲击波蠕虫监听端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/4899" -f *+0:4899:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭远程控制软件(remote administrator)服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5800" -f *+0:5800:TCP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5900" -f *+0:5900:TCP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/8888" -f *+0:8888:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭远程控制软件VNC的两个默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/6129" -f *+0:6129:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭Dameware服务端默认监听端口(可变!)…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/6267" -f *+0:6267:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马广外女生的默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/660" -f *+0:660:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马DeepThroat v1.0 - 3.1默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/6671" -f *+0:6671:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Indoctrination默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/6939" -f *+0:6939:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马PRIORITY默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7306" -f *+0:7306:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马网络精灵默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7511" -f *+0:7511:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马聪明基因的默认连接端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7626" -f *+0:7626:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马冰河默认端口(注意可变!)…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/8011" -f *+0:8011:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马WAY2.4默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/9989" -f *+0:9989:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马InIkiller默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/19191" -f *+0:19191:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马兰色火焰默认开放的telnet端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1029" -f *+0:1029:TCP -n BLOCK -x >nul ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/20168" -f *+0:20168:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭lovegate 蠕虫所开放的两个后门端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/23444" -f *+0:23444:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马网络公牛默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/27374" -f *+0:27374:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马SUB7默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/30100" -f *+0:30100:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马NetSphere默认的服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/31337" -f *+0:31337:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马BO2000默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/45576" -f *+0:45576:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭代理软件的控制端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/50766" -f *+0:50766:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Schwindler默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/61466" -f *+0:61466:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Telecommando默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/31338" -f *+0:31338:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Back Orifice默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/8102" -f *+0:8102:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马网络神偷默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2000" -f *+0:2000:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马黑洞2000默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/31339" -f *+0:31339:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马NetSpy DK默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2001" -f *+0:2001:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马黑洞2001默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/31666" -f *+0:31666:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马BOWhack默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/34324" -f *+0:34324:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马BigGluck默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7306" -f *+0:7306:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马网络精灵3.0,netspy3.0默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/40412" -f *+0:40412:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马The Spy默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/40421" -f *+0:40421:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Masters Paradise默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/8011" -f *+0:8011:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马wry,赖小子,火凤凰默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/40422" -f *+0:40422:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Masters Paradise 1.x默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/23444" -f *+0:23444:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马网络公牛,netbull默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/40423" -f *+0:40423:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Masters Paradise 2.x默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/23445" -f *+0:23445:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马网络公牛,netbull默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/40426" -f *+0:40426:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Masters Paradise 3.x默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/50505" -f *+0:50505:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Sockets de Troie默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/27374" -f *+0:27374:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Sub Seven 2.0+,77,东方魔眼默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/50766" -f *+0:50766:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Fore默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/53001" -f *+0:53001:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Remote Windows Shutdown默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/61466" -f *+0:61466:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Telecommando默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/121" -f *+0:121:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马BO jammerkillahV默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/666" -f *+0:666:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Satanz Backdoor默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/65000" -f *+0:65000:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Devil默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1001" -f *+0:1001:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Silencer默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/6400" -f *+0:6400:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马The tHing默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1600" -f *+0:1600:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Shivka-Burka默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/12346" -f *+0:12346:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马NetBus 1.x默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1807" -f *+0:1807:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马SpySender默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/20034" -f *+0:20034:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马NetBus Pro默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1981" -f *+0:1981:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Shockrave默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1243" -f *+0:1243:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马SubSeven默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1001" -f *+0:1001:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马WebEx默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/30100" -f *+0:30100:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马NetSphere默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1011" -f *+0:1011:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Doly Trojan默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1001" -f *+0:1001:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Silencer默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1170" -f *+0:1170:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Psyber Stream Server默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/20000" -f *+0:20000:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Millenium默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1234" -f *+0:1234:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Ultors Trojan默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/65000" -f *+0:65000:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Devil 1.03默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1245" -f *+0:1245:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马VooDoo Doll默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7306" -f *+0:7306:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马NetMonitor默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1492" -f *+0:1492:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马FTP99CMP默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1170" -f *+0:1170:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Streaming Audio Trojan默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1999" -f *+0:1999:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马BackDoor默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/30303" -f *+0:30303:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Socket23默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2001" -f *+0:2001:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Trojan Cow默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/6969" -f *+0:6969:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Gatecrasher默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2023" -f *+0:2023:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Ripper默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/61466" -f *+0:61466:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Telecommando默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2115" -f *+0:2115:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Bugs默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/12076" -f *+0:12076:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Gjamer默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2140" -f *+0:2140:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Deep Throat默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/4950" -f *+0:4950:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马IcqTrojen默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2140" -f *+0:2140:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马The Invasor默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/16969" -f *+0:16969:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Priotrity默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2801" -f *+0:2801:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Phineas Phucker默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1245" -f *+0:1245:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Vodoo默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/30129" -f *+0:30129:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Masters Paradise默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5742" -f *+0:5742:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Wincrash默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/3700" -f *+0:3700:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Portal of Doom默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2583" -f *+0:2583:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Wincrash2默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/4092" -f *+0:4092:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马WinCrash默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1033" -f *+0:1033:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Netspy默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/4590" -f *+0:4590:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马ICQTrojan默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1981" -f *+0:1981:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马ShockRave默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5000" -f *+0:5000:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Sockets de Troie默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/555" -f *+0:555:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Stealth Spy默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5001" -f *+0:5001:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Sockets de Troie 1.x默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2023" -f *+0:2023:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Pass Ripper默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5321" -f *+0:5321:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Firehotcker默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/666" -f *+0:666:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Attack FTP默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5400" -f *+0:5400:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Blade Runner默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/21554" -f *+0:21554:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马GirlFriend默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5401" -f *+0:5401:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Blade Runner 1.x默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/50766" -f *+0:50766:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Fore Schwindler默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5402" -f *+0:5402:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Blade Runner 2.x默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/34324" -f *+0:34324:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Tiny Telnet Server默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5569" -f *+0:5569:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Robo-Hack默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/30999" -f *+0:30999:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Kuang默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/6670" -f *+0:6670:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马DeepThroat默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/11000" -f *+0:11000:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Senna Spy Trojans默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/6771" -f *+0:6771:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马DeepThroat默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/23456" -f *+0:23456:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马WhackJob默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/6969" -f *+0:6969:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马GateCrasher默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/555" -f *+0:555:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Phase0默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/6969" -f *+0:6969:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Priority默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5400" -f *+0:5400:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Blade Runner默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7000" -f *+0:7000:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Remote Grab默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/4950" -f *+0:4950:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马IcqTrojan默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7300" -f *+0:7300:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马NetMonitor默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/9989" -f *+0:9989:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马InIkiller默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7301" -f *+0:7301:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马NetMonitor 1.x默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/9872" -f *+0:9872:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Portal Of Doom默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7306" -f *+0:7306:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马NetMonitor 2.x默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/11223" -f *+0:11223:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Progenic Trojan默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7307" -f *+0:7307:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马NetMonitor 3.x默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1999" -f *+0:1999:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马BackDoor默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5800" -f *+0:5800:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭远程控制软件VNC默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5900" -f *+0:5900:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭远程控制软件VNC默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/22222" -f *+0:22222:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Prosiak 0.47默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7626" -f *+0:7626:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马冰河默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/4444" -f *+0:4444:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马msblast默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7308" -f *+0:7308:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马NetMonitor 4.x默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/6129" -f *+0:6129:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭远程控制软件(dameware nt utilities)默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2023" -f *+0:2023:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Ripper默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1245" -f *+0:1245:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马VooDoo Doll默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/121" -f *+0:121:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马BO jammerkillahV默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/456" -f *+0:456:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Hackers Paradise默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/555" -f *+0:555:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Stealth Spy默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/666" -f *+0:666:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Satanz Backdoor默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1001" -f *+0:1001:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Silencer默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/1033" -f *+0:1033:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Netspy默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7000" -f *+0:7000:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Remote Grab默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7300 " -f *+0:7300:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马NetMonitor默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/23456 " -f *+0:23456:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Ugly FTP默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/23456 " -f *+0:23456:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Ugly FTP默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/30100 " -f *+0:30100:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马NetSphere默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/9872" -f *+0:9872:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Portal of Doom默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/9899" -f *+0:9899:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马iNi-Killer默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/50505" -f *+0:50505:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Sockets de Troie默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/6939" -f *+0:6939:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Indoctrination默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/11000" -f *+0:11000:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Senna Spy默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/12223" -f *+0:12223:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Hack?99 KeyLogger默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/12362" -f *+0:12362:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Whack-a-mole 1.x默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/20000" -f *+0:20000:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Millenium默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2583" -f *+0:2583:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Wincrash v2默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/53001" -f *+0:53001:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Remote Windows Shutdown默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/7789" -f *+0:7789:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马ICKiller默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/40426" -f *+0:40426:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Masters Paradise 3.x默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/5569" -f *+0:5569:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马RoboHack默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/8000" -f *+0:8000:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马huigezi默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/9872" -f *+0:9872:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马Portal of Doom默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2005" -f *+0:2005:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭木马黑洞2005默认服务端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/2000" -f *+0:2000:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭彩虹桥1.2默认端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -r "Block TCP/9999" -f *+0:9999:TCP -n BLOCK -x >nul echo 关闭huigezi映射默认端口…………OK! ipseccmd -w REG -p "HFUT_SECU" -x >nul gpupdate >nul echo. echo “拒绝服务”安全协议全部设置完毕!您的系统可以免受流行蠕虫病毒及典型木马后门的侵扰! echo “拒绝服务”提醒您注意升级操作系统和杀毒软件! echo “拒绝服务”版网络安全协议你已经完全设置完成了!请重新启动你的计算机! echo 最新的木马端口出来偶会及时更新。如果有木马端口未设,请到涛德博客留言! echo http://www.gowiden.com.cn echo. echo 请按任意键退出! pause>nul

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧