求助,在线急等

wdxfzhj 2003-08-29 05:08:32
如何在程序中判断另外一个程序是否在运行,如判断Visual FoxPro是否启动

请高手们说的细点,谢谢了
...全文
13 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wdxfzhj 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,标题找出来了。
结账了。
wdxfzhj 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,楼上的朋友,WINSIGHT怎么用,我查看帮助时,只有一行英文说明,没有它的具体用法,能帮我解释一下吗
fleamboy 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
查“目标窗口的标题”可以使用 BCB自带的 WinSight,另外还可以查看一些其他的信息。
wdxfzhj 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠们,谁能告诉我,怎么查“目标窗口的标题”?
wdxfzhj 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
NULL,目标窗口的标题
这两个有顺序吗,我用“NULL,目标窗口的标题”这种顺序不行啊

目标窗口的标题指什么?我是用C判断VISUAL FOXPRO的,我用
hWnd = FindWindow("main_form",NULL);
得不到想要的结果
nightfallrove 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,,
不过如果不知道该程序的标题就有点麻烦,,
netsys2 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
HWND hWnd;//目标窗口句柄
  hWnd = FindWindow(NULL,"目标窗口的标题");//查找窗口
  if(hWnd!=NULL)//如果窗口存在
  {
   ShowMessage("I find it");
  }
wdxfzhj 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么做?
能详细点吧,我新手
hong668 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
线程查看控制功能,API就可以做到。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧