****好想找一些人一起学VC,愿意的进来!(分不多,人多我再发贴!)****

missbo 2003-08-29 07:34:39
大家能够好好交流,我VC学得不快,以前学过一星期.今年学过一个月,也就差不多40天.现在用VC做东西,属于菜鸟!不过想多认识一些VC的朋友!
QQ:67158925
...全文
35 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
紫郢剑侠 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大家还是先提供一个VC6的下载地址罢.谢谢!
hacker007 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
good
yufeng2004 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是超级大菜鸟 哈哈
zjlgigi 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:76053964
一起学习
@Rainbow.Sole 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下,什么是sdk呀
xiaofei7569 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学的时间太短了,要准备两年时间。
borlandband 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
15211366

我已经学晕了,不知道要多久才会柳暗花明??
真的觉得有我们CSDN上的兄弟一起互相学习互相鼓励会好许多。
还好,老板要求不高,否则早挂了。
lgjcl 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
很好,我全加,先谢谢帮忙
最牛傻蛋 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
qq: 1264270
我也刚开始!!!!!!
菜呀!!!!
不嫌弃 就加我吧!!!!!
xiwangzhiguang 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好的。10575660,我过二个月就学。
xlats 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看了c++一个月,正在郁闷中,一起来吧!
yzc 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来加入,35535447
horsering 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
以前学过C++,但没有开发项目的经验。两星期前老师布置了一个项目,必须用VC,且要快。自己东看西看,越来越感慨——要是有人能手把手的教就好了。不过现在没这种条件,能在网上跟志同道合的朋友们交流交流也挺好的。QQ:22556708
prddq 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还没毕业,但是有个工作机会,要用VC做个项目,原来学过C,C++,其他什么SDK,MFC,VC是

都没学过的,所以现在在狂看,BOSS说学C++要半年,MFC要半年,VC也要半年(当然是说要学

到透,用起来游刃有余!),但是为了工作能很快上手我必须在半年内把他们拿下,这是个艰

难的历程啊,我才刚开始拿起书也,大家都是同路中人,一起上路吧,在学习中的收获与经验

可以一起分享啊!
ccandcicc 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一起吧
有个伴挺好的

5477198
Oversense 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一起学习
fanfyj 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主,一起学,多交流
mac_forward 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
以前学java的,现在搞的项目要求用vc。狂学中。

QQ1341628
OLIVERY 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用VC已经3年了,现在正在给网通开发网关。大家可以加我65618718
leonchew 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用VC,工作只几个月,一起交流学习。
QQ:27048009
加载更多回复(34)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧