???如何禁用关闭小××?

mashel 2003-08-29 08:13:31
我用ASP做了一个网络办公系统,在公司用,可想把窗口右上角的关闭叉叉给禁了,以用我的关闭命令,以完成在窗口关闭时的激活命令,能实现吗?
请高手指点,当真情回报!
...全文
69 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjh6of6agriculture 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
function jionexam()
{
if(confirm('确定吗?'))
{
mmshow('aa.asp?Int_ID='+ExamID,'800','600');
}
}

function mmshow(u,w,h)
{
winxp=window.open(u,"windows","width="+w+",height="+h+",fullscreen=1");
winxp.resizeTo(w,h);
winxp.moveTo(Math.ceil((window.screen.width-w)/2),Math.ceil((window.screen.height-h)/2));
}


aa.asp:
-----------------
function document.oncontextmenu() //屏蔽鼠标右键
{
event.returnValue=false;
}

function window.onhelp() //屏蔽F1帮助
{
return false;
}

function document.onkeydown()
{
var k = window.event.keyCode;
if ( k == 116 ) //屏蔽 F5 刷新键
{
window.event.keyCode = 0;
window.event.returnValue= false;
}
if (k==122) //屏蔽F11
{
window.event.keyCode = 0;
window.event.returnValue= false;
}
if (window.event.ctrlKey && k == 82) //Ctrl + R
window.event.returnValue= false;
if (window.event.ctrlKey && k == 78) //屏蔽 Ctrl+n
window.event.returnValue= false;
if (event.shiftKey && k==121) //屏蔽 shift+F10
window.event.returnValue= false;
if (window.event.srcElement.tagName == "A" && window.event.shiftKey)
window.event.returnValue = false; //屏蔽 shift 加鼠标左键新开一网页
if (window.event.altKey && k == 115) //屏蔽Alt+F4
{
window.showModelessDialog("about:blank","","dialogWidth:1px;dialogheight:1px");
return false;
}
if (window.event.altKey &&
(k == 37 || //屏蔽 Alt+ 方向键 ←
k == 39)) //屏蔽 Alt+ 方向键 →
{
alert("不准你使用ALT+方向键前进或后退网页!");
event.returnValue=false;
}
}
</script>
mashel 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托,石上大虾,说具体一点!
chinesun 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以实现的。
mashel 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上大虾很热情,但是据我所知,window.open()没有那个选项,但也或许有,而我不知,请赐教!谢谢!
bushido 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
教你一个方法
用window.open()打开一个子窗体并把主窗体关闭
子窗体是没有X的
mashel 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大虾有所误会本虾之意
我要问的是在ASP中加入代码,建一个链接,代替窗口的XX功能即关闭窗口,关闭代码很容易写
只是不知道怎样禁用窗口右上角的XX,即将其变成禁用的灰色状态
谢谢
tonnycncn 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能,
ALT+F4即可关闭
chjpeng 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
或者沒有正常退出,可以在下次登陸時加以警示~
chjpeng 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ie或基于ie的視窗,總有辦法關閉的
>>最有效的辦法:ctrl+alt+del,任務,結束任務...

:)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧