多个的控制??(马上给分)
houlinghouling 2003-08-29 08:24:27
我有多个table ,我怎么可以在aspx.cs文件中控制所需要的table 显示!!
...全文
58 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
houlinghouling 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了。我知道怎么做了!
shuangren 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
function initTB()
{
document.all.tb11.style.display="none";
document.all.tb12.style.display="none";
document.all.tb13.style.display="none";
}
function showTB01()
{
initTB();
document.all.tb11.style.display="";
}
function showTB02()
{
initTB();
document.all.tb12.style.display="";
}
function showTB03()
{
initTB();
document.all.tb13.style.display="";
}
aquariusBoy 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同意neodotnet(Neo.NET) 的意见,
jjcccc 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把每个Table分别放到不通的Panel控件上。设置Panel的Visible=true or false;就行乐
neodotnet 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Panel id="Panel1" runat="server">
<table>
.....
</table>
</asp:Panel>
....

如果破坏了页面排版就:
<table>
<asp:Panel id="Panel1" runat="server">
<tr>
.....
</tr>
</asp:Panel>
</table>
....


在.CS中控制Panel的Visible属性即可!
简单的 HTML 表格由 table 元素以及一个或多个 tr、th 或 td 元素组成。 tr 元素定义表格行,th 元素定义表头,td 元素定义表格单元。更复杂的 HTML 表格也可能包括 caption、col、colgroup、thead、tfoot 以及 ...

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧