关于style='position:absolute'的无遮挡问题,为什么两台电脑上显示结果不一样,高手指教了

madong 2003-08-29 08:55:44
<html>
<title>kadfs</title>
<body>
<script language=javascript>
document.writeln("<table><tr><td><div>");
document.writeln("<table><tr><td><a href=#>main</a></td></tr></table>");
document.writeln("<div style='position:absolute'><a href=asdf>aksdf</a>");
document.writeln("</div></div></td></tr></table>");
</script>
<iframe name=f1>
</body>
</html>

上面的这个脚本在我办公室的电脑中显示aksdf连接可以显示在f1的上面,但在我家里的电脑上就不可以aksdf在f1下面,原来在我家的电脑上也可以,只是后来重装了windows就不可以了,与ie版本有没有关系啊,我办公室的是ie6而家是ie5,请各位指点,小弟的js实在太菜,先谢了
...全文
82 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
madong 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠帮忙了
madong 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还有我放上其他的控件像button等都没问题,就是iframe不行
madong 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢了: net_lover(孟子E章)
我试了,加上style='position:absolute;z-index:999999'也是不行的,我原来没有定这个iframe的style在我办化验室的电脑上也是可以的
孟子E章 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复

<iframe name=f1 style='position:absolute;z-index:999999'>ie5.5+支持z-index
Transformer在许多NLP(自然语言处理)任务中取得了最先进的成果。 Swin Transformer是在ViT基础上发展而来,是Transformer应用于CV(计算机视觉)领域又一里程碑式的工作。它可以作为通用的骨干网络,用于图片分类的CV任务,以及下游的CV任务,如目标检测、实例分割、语义分割等,并取得了SOTA的成果。Swin Transformer获得了ICCV 2021的最佳论文奖。本课程对Swin Transformer的原理与PyTorch实现代码进行精讲,来帮助大家掌握其详细原理和具体实现;并且使用Swin Transformer对17个类别花朵数据集进行图片分类的项目实战。  Ÿ   原理精讲部分包括:Transformer的架构概述、Transformer的Encoder 、Transformer的Decoder、Swin Transformer的网络架构、Patch Merging、SW-MSA、Relative Position Bias、MSA与W-MSA计算量分析、实验结果及性能。 Ÿ   项目实战部分包括:安装软件环境和PyTorch、安装Swin-Transformer、数据集自动划分、修改配置文件、训练数据集、测试训练出的网络模型。Ÿ   代码精讲部分使用PyCharm对Swin Transformer的PyTorch代码进行逐行解读,包括:PatchEmbed、SwinTransformerBlock、PatchMerging、推理过程和训练过程实现代码解读。 相关课程:Transformer原理与代码精讲(PyTorch)https://edu.csdn.net/course/detail/36697Transformer原理与代码精讲(TensorFlow)https://edu.csdn.net/course/detail/36699ViT(Vision Transformer)原理与代码精讲 https://edu.csdn.net/course/detail/36719DETR原理与代码精讲 https://edu.csdn.net/course/detail/36768Swin Transformer实战目标检测:训练自己的数据集 https://edu.csdn.net/course/detail/36585Swin Transformer实战实例分割:训练自己的数据集 https://edu.csdn.net/course/detail/36586 

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧