请问:我的一张图要根据窗体的变话调整位置....

chjs 2003-08-29 09:29:25
我的一张图要根据窗体的变话调整位置,于是在OnPaint里写了调整函数,
拖打拖小时是调整了
但是在最大最小化时却没有反应,是为什么呢??
...全文
51 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bcpl 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
页面下方有个“管理”的链接,用于结贴
bcpl 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
响应对话框的WM_SIZE消息
void CYourDlg::OnSize(UINT nType, int cx, int cy)
{
CDialog::OnSize(nType, cx, cy);
Invalidate();
}
bcpl 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
响应对话框的WM_SIZE消息
void CYourDlg::OnSize(UINT nType, int cx, int cy)
{
CDialog::OnSize(nType, cx, cy);
Invalidate();
}
chjs 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在附加一条,新手,还不会结帐给分,麻烦顺便教教我,好给你结帐:)
迷你图片批量处理工具,她能够帮您迅速大批量处理您的图片。您只需要将一张或多张图片甚至一个文件夹拖放到添加窗口,即可完成图片的添加,方便好用。 功能概述:批量更改大小、批量图片压缩、批量添加水印、批量更改格式、批量增加特效等。 修订概述: 新增水印图片旋转功能。 新增图片旋转、灰色、反色、模糊、锐化、棕色、红色、绿色、蓝色、青色、品红、黄色等特效处理。 新增图片色相、饱和度、亮度、对比度、阀值等调整功能。 新增以文件名、拍摄时间、当前时间为水印文字的设置。 新增水印文字与水印图片的同时支持。 新增图片裁剪的自定义裁剪位置。 新增添加水印时对小尺寸图片的过滤功能。 新增设置保存功能。 新增水印图片输入框拖拽功能,您可以直接将水印图片拖拽至水印图片文本框。 修正了多文件夹拖拽到添加图片窗体后出现的程序崩溃问题。 修订了图片修改后EXIF信息丢失的问题。 新增图片列表Delete快捷键移除图片功能。 提示:如果您不能正常使用该软件,请安装.NET Framework 2.0, 下载地址:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=0856EACB-4362-4B0D-8EDD-AAB15C5E04F5&displaylang=zh-cn 迷你软件系列工具: 迷你图片批量处理工具 迷你文件校验工具 迷你定时提醒工具 迷你词典(MiniDict) Excel数据导出工具 迷你网站检测工具 迷你批量更改文件编码工具 ... 、
LayeredForm : 支持窗体动画特效,透明,可以和LayeredControl实现任意透明效果等。。。包含LayeredWindowForm的功能 支持一部分带有Paint事件的普通控件,但是不能实现普通控件的背景透明效果! 控件类:Controls HotKey:支持全局热键绑定,事件驱动,可以开启和关闭 LayeredButton:按钮控件,支持按钮颜色设置,图片按钮,如果只设置一张正常状态下的按钮图片,则有鼠标移入加亮效果和鼠标按下变暗效果。边框设置,文字效果设置。 LayeredCheckButton:对LayeredButton的扩展,支持状态切换。 LayeredDragBar:支持对父容器的尺寸拖拽调整 LayeredFlashBox:支持透明Flash播放(当前版本不可用,请勿使用!) LayeredLabel:对文字的显示,文字效果设置 LayeredListBox:支自定义列表项目,支持横向和纵向滚动,支持平滑滚动。 LayeredPanel:在Layered模式下的容器控件 LayeredPictureBox:支持Gif 播放,支持多张图片合成动画播放。播放Gif时候不要频繁暂停和播放动画,容易导致线程阻塞。 LayeredTextBox:Layered模式下的文本编辑器。支持水印文字设置 LayeredTrackBar:进度条控件,支持图片进度条定义 动画类:Animations 通过设置LayeredForm的Animation.Effect属性来定义窗体动画特效。 包含了以下特效类:BlindWindowEffect、FadeinFadeoutEffect、GradualCurtainEffect、LevelScrollEffect、RandomCurtainEffect、RotateZoomEffect、ThreeDTurn、ZoomEffect 可以通过实现IEffects接口来实现自定义特效 DirectUI类:DirectUI 包含几个DirectUI控件。用于对以上控件的扩展和美化。部分LayeredControl包含DUIControl属性可以向其添加DirectUI控件。支持通过集合编辑器里面添加,只是不能在集合编辑器里面绑定事件,需要手动写代码绑定。通过集合编辑器添加的控件不一定能马上在设计器里看到效果,因为会有图像缓存,可能需要尝试调整控件大小等方式强制控件重绘,就可以看到效果了。 LayeredControl可以支持在普通窗体上使用。
对于素描,小编有学过,但不精,但今天,小编向大家介绍的这款软件的原因是,简单方便,无需安装,就可以轻松完成,相片变素描的操作。像小编我这样的菜鸟也能玩转图像素描。如果你不相信,那就和小编一起来看看这款软件的神奇吧----FotoSketcher 小编带你看软件 1.小编比较庆幸,这款FotoSketcher v2.99。是中文软件,这样可以更简单的去完成。首先我们看下界面     2.我们可以清楚的看到,这款软件的界面,还是比较,简单的。     依次是:打开图片,保存绘图,复制图片到剪贴板,从剪贴板粘贴图片,撤销,重做,裁剪选择,修改源图像,绘图参数等等。 3.下面更随小编,一起操作,“打开图片”。   我们可以根据自己的喜好,来设置参数 4.当我们设置好之后点击,“绘制”。     这样就完成了,我们可以清楚看到绘图与原图的对比 5.下面,我们给图片“添加文本”。       下面只要保存一下,就可以了。我们来看下     FotoSketcher功能特色: FotoSketcher 现在有二十多种自动素描方式,如铅笔素描效果、水墨效果、油漆效果、像素化、彩色圆圈、卡通、活力照片、老式照片等等。制作素描图时,FotoSketcher 可以实时预览,具体试一下就知道是什么效果的。 FotoSketcher 新版增加了很多功能,打开一张图片后会自动弹出绘制参数对话框(Drawing parameters),每种方式也都可以调整很多参数,如颜色强度、明亮度、纹理设置等,还可以添加文本,支持中文输入,支持批量处理。 很不错的软件、软件本身即为纯绿色,有什么不满意的就按下 F10 打开绘制参数对话框重新设置就行。在中文系统中默认显示简体中文界面。 FotoSketcherV2.99: 参数窗口上的新的“最小化绘图参数窗口”按钮(在表格的右下角) 绘图参数窗口上新的“脚本”按钮(在表格的左下角) 新的窗口风格(黑曜石),这是更轻,更清晰的比木炭默认样式 当前的缩放水平更好地保护 更改辅助窗口的Z订单管理(避免他们得到隐藏在主窗体后面) 可能自动显示在Windows任务栏的全屏幕运行时FotoSketcher 绘画5(水彩)效果增强 此外葡萄牙语作为一个受支持的语言

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧