请帮忙!!!

EastBuBai 2003-08-30 08:56:07
1、我把INI文件放在程序的目录下,怎样来得到它的路径?
2、我做了一个程序,当点击菜单弹出一个子窗体时,用鼠标一点子窗体以外的地方子窗体就不见了,怎么解决这个问题,不但让这个子窗体可见,而且还可以进行别的操作(点击菜单等)。
3、能不能告诉我打包软件 WISE这个软件的下载地址
...全文
22 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
foreveryday007 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1)ExtractFilePath(Application.Exename);
2)不但让这个子窗体可见,而且还可以进行别的操作(点击菜单等)。
一時沒想出來
3)上WWW.GOOGLE.COM找吧
timgreen 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1直接用相对路径吧 真要绝对路径用Extractfilepath(Application.exename)
2可用窗体失去焦点的事件来处理
3不知道

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧