求教!j2ee1.3.1 jutorial中bank部署的问题

wisename 2003-08-30 09:17:32
看了一个多月的j2ee想找个例子学习一下,看这个bank的例子比petstore
要小一些,文挡说明也比较详细,可是怎么也部署不上!

出现的错误
1。在j2ee -verbose 窗口中有这样的waring
2003-8-30 8 :14:19 java.util.jar.Attributes read
warning:Duplicate name in Manifest:Class-Path
。。。。。。
2.在用200用户进行登陆时,出现
如下错误

Unable to lookup home:java:comp/env/ejb/customerControllernull
Unable to lookup home:java:comp/env/ejb/accountControllernull
Unable to lookup home:java:comp/env/ejb/txControllernull

3。用客户端admin登陆时的错误是

Application threw an exception:java.lang.NoClassDefFoundError: com/sun/ebank
/ejb/exception/CustomerNotFoundException


请哪为用过这个例子的高手赐教!

...全文
53 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Martin2002 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Duplicate name in Manifest:Class-Path
这个错误说明在打包的时候,出现了两个相同的类名.请仔细检查一下,确定一下在部署ejb的时候是否成功,在打包ejb的时候,步骤是否按照sun的例子实现.
wangwd 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你的EJB中有重复定义的类或你的配置描述文件中有重复定义的项,重点检查
ll42002 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把源码贴出来看看!
javaEgg 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
估计在 部署工具中引用具体EJB时候 jndi名字和 编码中使用的coded name 没有对应好吧

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧