谁能告诉我j#和java的差别?c++和c#的具体区别在哪里啊??

devinjiang 2003-08-30 09:34:30
谁能告诉我j#和java的差别?c++和c#的具体区别在哪里啊??
j#和c#的区别又在哪里呢??c#和c#.net的区别又是什么呢
...全文
90 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnkit 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
C#和C根本不同的地方是C#是解释执行语言,B也是。但是C不是

MicroSoft 的道路是:
win95--win98--winMe(停止了) Win32平台
NT--win2000-winxp-winxp SP2(停止了) NT平台
LongHord--??? .net FrameWork平台
速马 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最初MS不是有VJ6.0吗?他们准备用VJ慢慢的让JAVA按照自己的标准走
结果SUN发现MS的企图了,中止了对MS的授权,这个时候的JAVA版本号记不清了,好像是1.3

所以,J#和VJ很像,和以前的JAVA也很像,和现在的JAVA不一样了 :-)

C++和C#差别就大了,C#是一种语法像C的新语言
huangsha024 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒,头好晕奥
seakingii 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,alexy(土法炼钢软件工程学者) 的逻辑真逗
ejiue 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的......
第2、3、4条是不是矛盾......
alexy 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
C#与C++区别很大!
J#与Java区别非常大!
C#与Java区别很小!
C#与J#区别非常小!

明白了么:)
plife 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,倒是没听过C#.NET。他们是一回事
yhjvc 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
C#和C#.NET有不同吗?
一回事
stuhome 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
C#和C#.NET有不同吗?
ZAQ1978 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
j#不知道,c#很多东西更像java

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧