WEB中小应用程序如何调用

dwju1981 2003-08-30 09:59:09
使用JB9+TOMCAT环境下,写了一个Applet小应用程序,JB9自动生成了一个对应的.html文件,使用JB9调试程序无错误,但是在TOMCAT环境下调用,说这个.html文件找不到,确实找不到,因为它在WEB-INF目录下的classes下,怎么也不可能调用的到,我想在defaultroot中添加一个文件,使其调用这个小应用程序,要怎么调用?多谢多谢!
...全文
64 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dwju1981 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
偶听说使用APPLET和SERVLET放在相互访问就不会出现这样的情况?是吗?
dwju1981 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
???难道没有人知道吗?晕啊!!!
wenming168 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用jdbc试试呀
<OBJECT classid="clsid:8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93"
width="550" height="500" align="baseline"
codebase="http://java.sun.com/products/plugin/1.3/jinstall-13-win32.cab#Version=1,3,0,0">
<PARAM NAME="code" VALUE="DBApplet.class">
<PARAM NAME="codebase" VALUE=".">
<PARAM NAME="archive" VALUE="classes111.zip">
<PARAM NAME="type" VALUE="application/x-java-applet;version=1.3">
<PARAM NAME="scriptable" VALUE="true">
<COMMENT>
<EMBED type="application/x-java-applet;version=1.3" width="550" height="500"
align="baseline" code="DBApplet.class" codebase="." archive="classes111.zip"
pluginspage="http://java.sun.com/products/plugin/1.3/plugin-install.html">
<NOEMBED>
</COMMENT>
No Java 2 SDK, Standard Edition v 1.3 support for APPLET!!
</NOEMBED></EMBED>
</OBJECT>
这是我是一个访问数据库的japplet
wenming168 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
archive="classes111.zip"
加入上面这句
classes111.zip为oracle的驱动包
放在你的html当前目录下
dwju1981 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
???在Applet中采用SUN的数据库连接的包,连接如下
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
Connection conn = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:Conn_DataBase", "sa", "");
Statement stmt = conn.createStatement(java.sql.ResultSet.
TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,
java.sql.ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);
String query = "select wdbh,wdmc,htbh from xt_wdzl where fdbh='" +
theHtbh + "'";
ResultSet resultset = stmt.executeQuery(query);

但是却不能使用,通过JB可以正常使用,哪里有问题,请告诉!
dwju1981 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
package gcwd;

import javax.swing.*;
import javax.swing.tree.*;
import javax.swing.event.*;
import java.net.*;
import java.io.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;

import java.sql.*;
import javax.swing.JTable.*;
import javax.swing.tree.DefaultMutableTreeNode;
import javax.swing.table.*;


这个是我的Applet的代码引用的包,老大帮忙看看,为什么数据库连接不能用
wangwd 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是这样的,只有HTML文件及JSP文件,拿到web-inf文件夹外面,其它的java文件,编译成class后放到web-inf/classes/下就可以了,
dwju1981 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
能再说说吗?
dwju1981 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以运行了,但是我的数据连接……!!!
在JB中可以运行的数据连接啊,!!!
dwju1981 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,我现在就是这个问题啊,我的整个工程是个WEB应用,所有HTML放在defaultroot中,如果我放在此目录,这个codebase应该如何配置呢?
我都试了半天了,郁闷!!!
wangwd 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的移到外面,是指移到webapps\你的应用程序\下面,你可以设成index.html也可以放到不同的包中,相信这样你应该知道如何去调用HTML文件吧,
wangwd 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的HTML文件移到外面,就可以了,只要里面的codebase路径正确就可以了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧