求助,document.write 的问题。

Ylwo 2003-08-30 10:09:56
bottom.js内容如下:
document.write ("<div align=center>\
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=170>\
<tr>\
<td><scr"+"ipt language=javascript src=Ad.js></scr"+"ipt><td>\
</tr>\
</table>\
</div>");
我在其它页调用bottom.js时,Ad.js就会显示在最下面,而不是显在指定的表格中,请指点该如何解决呢?谢谢
...全文
97 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
烂笔头Danky 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,先用Brookes(边走边唱) 的方法试试看能否找出问题所在!
Brookes 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本有错误就有这种情况发生
不要使用包含文件,将代码直接copy到需要的地方,
打开浏览器的脚本错误通知(工具-internet选项-高级)
看看问题出在那里
Ylwo 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
写成一行也不行,Ad.js还是显在表格外面
cloudchen 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
写成一行
<script>
document.write ("<div align=center><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=170><tr><td><scr"+"ipt language=javascript src=Ad.js></scr"+"ipt><td></tr></table></div>");
</script>
Ylwo 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,可能是我没说明白,因为有很多个页面调用bottom.js,我不想总改那些页面,所以想在bottom.js中再调其它JS,这样就只改bottom.js一个文件就行了。
possible_Y 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<table>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td><script language="javascript" src="bottom.js"></script></td></tr>
</table>

想在哪儿显示,就在哪儿调用<script language="javascript" src="bottom.js"></script>

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧