简单问题,马上结帖!!

Oer 2003-08-30 10:14:11
我在toolbar中放有四个speedbutton名为:s1,s2,s3,s4依次排序在上面,
就是我在form的onshow事件写:s2.visable:=false;这样运行结果是:s2的位置空在那边,像多了个洞,这样的界面不好看,有什么办法,让S2不空出来,直接是s3,如下:
运行前:s1s2s3s4
运行后:s1 s3s4(我想的结果是:s1s3s4)
...全文
44 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hiflower 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主该结了吧
wjt1982 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不要结了我也要说两句 ,如果像hifower 所说的话如果是用来注销的话那不能达到结果了因为一注销, 所有TAG变了left 也变所以会动态产生, speedbutton.create(self)进行动态产生
pressman 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
建议设立用户权限等级
根据等级来判断界面和权限
是不是会好一些呢?
改改吧!
hiflower 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.FormCreate(Sender:TObject);
begin
s2.Tag:=s2.Left;
s3.Tag:=s3.Left;
s4.Tag:=s4.Left;
end;
procedure TForm1.FormShow(Sendet:TObject);
begin
if s2.Visible then
begin
s2.Left:=s2.Tag;
s3.Left:=s3.Tag;
s4.Left:=s4.Tag;
end
else
begin
s3.Left:=s2.Tag;
s4.Left:=s3.Tag;
end;
end;
xiaoyuer0851 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
根据 用户的等级来判断权限,然后 你没有必要把他隐藏,
只需要把enable :=false ;就可以了
可以看到,但是不能够点击 ,
一样可以实现你的要求啊
wdong18 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一个boolean数组,表示该控件是否要显示。
然后循环,创建,就可以了。
tvhero 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该动态生成
Oer 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是要动态的生成了界面了
Oer 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了if s2.visable=false then
s2.destroy;
可以得到了效果,但是我如果是用来注销登录的话,也就是第二个用户拥有了s2的权限,它就找不到了S2就出错了?请部怎么做??
HiMrXia 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最好作一个控件显示排序的方法,以Tag值为顺序,根据Visible属性顺序排列就行,还可复用
1、系统以.net2.0(C#)技术构架 本品结合现在国内各种商城系统的功能元素,采用asp.net开发,系统吸取.net2.0语言本身的优势,使的系统更加安全、稳定、快速、优化。 2、系统生成HTML、模板自由定制、更换灵活 本品全站信息模块均超越模拟静态页的范畴,全站生成真实意义上的HTML。考虑到尽量减少生成操作带来的工作量,本系统采用即时更新生成模式,所有的后台操作均能同时触发生成操作,而不用每更新前台内容还要生成相应内容HTML页一遍,更能体现人性化、个性化。修改风格,按照系统指定的模板,轻松****换貌。 3、系统功能完备、操作简单,人性化 本系统功能涵盖网络商城的方方面面。相关管理操作均能通过后台动态管理完成。且功能和参数设置上均按照用户意图自行设置,这不仅仅体现系统本身的动态性,同时着眼于现实用户的实际个人需要,让每一个用户按照自己的方式操作。操作近乎于傻瓜式的管理让各行各业的用户得心应手,同时本站将提供永久性无费技术咨询服务,保障每一用户的时时刻刻的现实需求。让你的商城运行无后顾之忧。 4、系统内置广告营销模块 系统集成自定义广告功能,用户可可根据需要自由设置自己的广告内容和展示位置,方便、快捷、高效。 5、系统一句话特性 ○网站自由开关,维护网站时在后台关闭网站即可, ○关闭时可显示提示语,首页的“新品”与“推荐商品”可自由调换或任意取舍,可随意设置首页商品数量, ○来访IP限制,阻止竞争对手或恶意访问者访问本站, ○功能强大的帮助信息管理器。 ○强大的广告管理功能,网店标志、大小横幅、广告图片、侧边对联广告,所有图片和FLASH动画均可直接在后台上传,从此告别FTP。 ○所有广告均可开可关,满足你的个性需求。 ○支持不限数量的商品多图,使用无组件上传图片,任何标准ASP空间均可正常使用。 ○销售统计,对所有完成的订单进行统计,了解销售情况。 ○会员可在“订单管理”中自行取消、恢复、删除订单。 ○订单支付功能,会员可在订单管理中直接进入在线支付结帐。 ○实用的新闻功能,支持新闻固顶,内嵌HTML在线页面编辑器。 ○支持多管理员,不同管理员可设置不同权限。 ○访问统计功能。 ○众多功能的细节之处体现了极致的人性关怀,细致、体帖入微,设计中充分考虑了客户、管理员操作的方便 后台地址为admin/adlogin.aspx管理员帐号和密码为admin/admin 本版为免费版 可放心使用 有问题请QQ联系:346573042412247022 或者到官方网站(http://www.1wsoft.cn)提交反馈,我们会在第一时间给予回复!!!!!
为达到最佳效果,推荐使用九网互联的ASP.net空间,支持ASP.net版本1.1和2.0在线切换、在线脚本映射、ASP.net具体错误信息在线查看。*************************************************第二版升级内容:1、纠正了系统第一版发布以来发现的所有BUG2、调整了系统的整体框架和风格3、增加了积分购物4、增加了品牌专卖5、增加了可自定义头部菜单导航(管理模块在系统后台的系统设置里面)6、增加了商品列表可按文字、图片方式显示,可自定义每页显示商品数量,可按照不同的排序状态进行查看7、增加了站内调查8、纠正了一些不能随后台添加而更改的内容,使的站点整体实现完全在线管理*************************************************1、 系统以.net2.0(C#)技术构架本品结合现在国内各种商城系统的功能元素,采用asp.net开发,系统吸取.net2.0语言本身的优势,使的系统更加安全、稳定、快速、优化。2、 系统生成HTML、模板自由定制、更换灵活本品全站信息模块均超越模拟静态页的范畴,全站生成真实意义上的HTML。考虑到尽量减少生成操作带来的工作量,本系统采用即时更新生成模式,所有的后台操作均能同时触发生成操作,而不用每更新前台内容还要生成相应内容HTML页一遍,更能体现人性化、个性化。修改风格,按照系统指定的模板,轻松****换貌。3、 系统功能完备、操作简单,人性化本系统功能涵盖网络商城的方方面面。相关管理操作均能通过后台动态管理完成。且功能和参数设置上均按照用户意图自行设置,这不仅仅体现系统本身的动态性,同时着眼于现实用户的实际个人需要,让每一个用户按照自己的方式操作。操作近乎于傻瓜式的管理让各行各业的用户得心应手,同时本站将提供永久性无费技术咨询服务,保障每一用户的时时刻刻的现实需求。让你的商城运行无后顾之忧。4、 系统内置广告营销模块系统集成自定义广告功能,用户可可根据需要自由设置自己的广告内容和展示位置,方便、快捷、高效。5、 系统一句话特性○ 网站自由开关,维护网站时在后台关闭网站即可,○ 关闭时可显示提示语,首页的“新品”与“推荐商品”可自由调换或任意取舍,可随意设置首页商品数量,○ 来访IP限制,阻止竞争对手或恶意访问者访问本站,○ 功能强大的帮助信息管理器。○ 强大的广告管理功能,网店标志、大小横幅、广告图片、侧边对联广告,所有图片和FLASH动画均可直接在后台上传,从此告别FTP。○ 所有广告均可开可关,满足你的个性需求。○ 支持不限数量的商品多图,使用无组件上传图片,任何标准ASP空间均可正常使用。○ 销售统计,对所有完成的订单进行统计,了解销售情况。○ 会员可在“订单管理”中自行取消、恢复、删除订单。○ 订单支付功能,会员可在订单管理中直接进入在线支付结帐。○ 实用的新闻功能,支持新闻固顶,内嵌HTML在线页面编辑器。○ 支持多管理员,不同管理员可设置不同权限。○ 访问统计功能。○ 众多功能的细节之处体现了极致的人性关怀,细致、体帖入微,设计中充分考虑了客户、管理员操作的方便**************************************************************************************为适应各种用户的需要,本站对系统进一步改进,本版是免虚拟目录版,可以直接上传到你原有网站空间根目录下的一个文件夹内,程序可直接反应,避免了系统只能设置虚拟目录或者只能放在根目录下的弊端,这样能满足用户不用在购买空间,解决了同一个空间可以运行本系统的缺陷。把bin/qcshop两个文件夹和Global.asax\Web.config两个文件上传到你的网站根目录下上传成功后商城访问地址是http://你的域名/qcshop/default.html如果你想更改qcshop这个文件夹的文件名。更改后请把web.config这个文件的里所对应的内容改成你改后的文件夹名称注意如果你的空间根目录下是放置的也是.net2.0程序,Global.asax\Web.config这两个文件需要和你原有的程序文件进行整合。如果空间原有站点程序不是.net2.0,直接上传即可。同时进一步改进,此版为免设虚拟目录版后台地址为admin/adlogin.aspx 管理员帐号和密码为admin/admin本版为免费版可放心使用有问题请QQ联系:346573042 412247022或者到官方网站(http://www.1wsoft.cn)提交反馈,我们会在第一时间给予回复!!!!!**********************************************一、如何让网站运行起来:A、如果

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧