定时代理修改文档的问题

surewang 2003-08-30 10:20:10
在表单中,我设置的域为计算域,请问我在一个定时代理中能不能不断刷新这个域,是这个域对应的item值,不断更新呢?如果行的话,怎么更新呢?
...全文
26 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sacrefies 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Easy!

代理中这样写:

Readers = @Evalueate("@DbLookUp(...)")

call doc.ReplaceItemValue("Readers", Readers)
call doc.save(false, false)
surewang 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
toanders02(小蜜蜂) 我是通过@dblook(......)获得的值来作为文档的读者域的,我就想通过视图内值的变化后利用一个定时代理使文档的读者域发生相应的变化
anders02 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你想实现什么样的功能啊,我觉得你的做法其实太复杂,可能不需要这么复杂。
如果只需要刷新域值,选择域的一个刷新域值的属性就好了,至于内容是否改变看你的视图里的文档是否有变化了。
surewang 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
surewang 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
surewang 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,我设置的域的值为@dblook(......)所获得的,我只是在代理中根据视图中的文档值的改变而改变计算域的值,我希望只是在代理中使文档中的域值刷新一下而获得最新的值。
sacrefies 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以

1。域的计算公式写成域名
2。在代理中给这个域赋值或添新值
请参阅 NotesDocument.ReplaceItemValue 和 NotesItem.Append....(我记不得了)

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧