TextArea 文本编辑问题!?

yevone 2003-08-30 10:22:47
怎么样让 TextArea (不是JTextArea) ,输入的文本过长时候可以自动换行,且只有上下移动的 Scroll 没有左右移动的scroll
...全文
73 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kaibinsj 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的啊,就不能自己变通么?
wrap="soft"
yevone 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托,我说过了,是TextArea 不是 JTextArea
rekcah_ph 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA图形设计卷2-Swing有详述
yevone 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等待啊
yevone 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
等待,自己up一下!
yevone 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢, liad ,
我也是刚刚查到, 多谢了!

这才是我要的,加分!!! 希望其他的人以后搞清楚问题再说话,不过还是要谢谢你们!!!
liad 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
from java api doc

TextArea(String text, int rows, int columns, int scrollbars)
Constructs a new text area with the specified text, and with the rows, columns, and scroll bar visibility as specified.

static int SCROLLBARS_VERTICAL_ONLY
Create and display vertical scrollbar only
yevone 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊,不掉下去啊!!!
yevone 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
sup_haiker(轩辕才子) ( )
textArea.setLineWrap(true);//设置自动换行

这个是在 JTextArea 里面才有的啊, 请看清楚我的问题好吗!!??


Jade 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
textArea.setLineWrap(true);//设置自动换行
yevone 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up 一下
yevone 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么变啊?要是可以的话,我就不用麻烦大家了啊,第一次写ui,麻烦大家写得清楚点好吗?

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧