请教VC高手一个问题,急~在线等,加分~

skylift 2003-08-30 10:36:09
在单文档应用程序中怎样实现窗口初始状态就是最大化的?
我尝试修改CMainFrame::PreCreateWindow(CREATESTRUCT &cs)
中cs.style风格为WS_MAXIMIZE
为什么不能实现,这个风格不是指定初始窗口最大化的吗
另外我又建立win32程序
在建立窗口Create(....)中指定这个风格还是不行
最后只能变通的用ShowWindow(...,SW_SHOWMAXIMIZED)来实现
但效果不是很好(先出来原始窗口,然后再最大化)
高手请指教方法,谢谢....
...全文
26 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
poweruser 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
点管理就可以给分啦
skylift 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的效果不是设定窗口大小使他充满真个屏幕,而是象按了最大化按牛一样
可以在按按牛回到原来的状态
:)
skylift 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢了,又没有最简单实现初始窗口就最大化的方法
另外怎么加分啊,谢谢
saucer 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
quotes from the above article:

"...
Look back up there at CMainFrame::PreCreateWindow() again:

if(theApp->m_wnd_max) cs.style|=WS_MAXIMIZE;

The MSDN viewer made this mistake in some earlier releases. This does not maximise the window! It sets the window to the proper maximised dimensions, but the window is not actually maximised -- it merely fills the whole window
...
"
skylift 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那WS_MAXIMIZE的作用是什么?
saucer 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
WS_MAXIMIZE doesn't do what you want, see
http://www.codeguru.com/doc_view/winpos.html
skylift 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没人告诉我啊,自己先顶,继续在线等

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧