怎么做到分页既分组?来者有分!!!高分相赠!!!!

hgf_hb 2003-08-30 10:56:41
有一个报表是用fastreport做的
一页有固定行为26行,并实现分页小计,怎么做?
怎么实现分页即分组?
...全文
38 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
g58521547 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
studying...
shangxuesong 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊
leedeqing 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qufan 2003-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up-
wzds2000 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。。。
esunhong 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有两个group的情况我没试过
suton 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有個問題存在,不知道 esunhong()有沒有辦法解決,
按照你的方法:
增加一个分组brand,分组条件为[[LINETHROUGH#]/26= [PAGE#]]
将分组brand设为强制换页。
假設:
我本身就存在一個分組(姑且叫group2吧)的話,那麼我的group2就應該是你利用來分頁的group1的外層分組了。那麼,問題就出來了:如果說我的group2這個分組也要求強制分頁,那麼,你的條件:[[LINETHROUGH#]/26= [PAGE#]] 就無法滿足了,比如:
我的group2裡面,第一組有29條紀錄,被你的group1分成26和3,那麼打印出來,就是:第一頁26條紀錄,第二頁3條紀錄,當繼續打印我的group1的第二組的時候,開始的[Linethrough#]並不等於26*1+1,那麼我後面的頁面第一條,就都不滿足26*n+1了。
limd 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在做类似的报表,还在研究中,哈哈,顶一下吧
fuzhan820 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
WuLoveXue 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
至于26行,你可以在浏览的时候设计好宽度啊,分页小计的话,加入一个页脚,在页腿里统计就行了!
WuLoveXue 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
分页即分组是什么意思?
wyr521 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用QRGROUP来分组
hare007 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
pp_bird 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Cipherliu 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习接分.
cow8063 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的
tanqth 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
再不顶,要沉底了。
hongqi162 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up学习!
esunhong 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
增加一个分组brand,分组条件为[[LINETHROUGH#]/26= [PAGE#]]
将分组brand设为强制换页。
我回答过n次这类问题.....

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧