一个很简单的问题,各位来看看吧

edwardfay 2003-08-30 10:57:32
我在服务器上安装了iis和.netframwork
但是把在自己机器上的程序copy到服务器上后,运行出现错误

Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>


请教是什么原因????
...全文
57 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xingxinglzg 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
改成Off就行
dzliang21 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就是为了防止用户访问你的网站时看到具体的出错细节。
edwardfay 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想知道在我机器里能够运行的代码放到服务器后怎样也能正常运行了
qiuji 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在Web.Config文件中设置:

<!-- 自定义错误信息
设置 customErrors mode="On" 或 "RemoteOnly" 以启用自定义错误信息,或设置为 "Off" 以禁用自定义错误信息。
为每个要处理的错误添加 <error> 标记。

"On" 始终显示自定义(友好的)信息。
"Off" 始终显示详细的 ASP.NET 错误信息。
"RemoteOnly" 只对不在本地 Web 服务器上运行的
用户显示自定义(友好的)信息。出于安全目的,建议使用此设置,以便
不向远程客户端显示应用程序的详细信息。
-->
<customErrors
mode="Off"
/>

这样就可以看到错误信息了。
billok 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就是为了防止用户访问你的网站时看到具体的出错细节,如果改成Off就可以看到了。

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧