CSDN论坛 > .NET技术 > ASP.NET

我用vb.net,在一个module中定义一个函数,但出错,说Request未声明,该怎样解决啊? [问题点数:20分,结帖人suinx]

Bbs1
本版专家分:19
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs13
本版专家分:526163
Blank
名人 年度总版至少三次排名前十即授予名人勋章
Blank
状元 2002年 总版技术专家分年内排行榜第一
Blank
榜眼 2003年 总版技术专家分年内排行榜第二
Blank
探花 2004年 总版技术专家分年内排行榜第三
Bbs5
本版专家分:2801
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
函数第一节
#! coding:utf8 def num(*num):         #遍历参数列表,判断参数类型是否为整形         for i in num:                 if not isinstance(i,int):                         print '参数错误,参数必须为整数'                        
js的字符编码
(1)JavaScript的Global对象的encodeURI()/decodeURI()和encodeURIComponent()/decodeURIComponent() encodeURI(),encodeURIComponent()方法用于编码传递给浏览器的URI(统一资源标识符)。 encodeURI()方法用于处理完整的URI(如:http://www.wrox.com/ille
为什么说NULL未声明?
把NULL换成nullptr即可。或者加上头文件#include即可。
c++当某个函数很长时,却不想分写多个函数的解决办法
合理利用大括号{} 和局部函数没多少区别,大括号里面的栈变量出了括号就释放内存了,和函数的调用类似。 { logic1 } { logic2 } ....
Python函数第一节
Python习题
怎样定义一个在前台使用的函数
在页面中,我们经常会碰到用EL表达式来获取某个变量的值,这个变量值的获取代码可能比较多,如果每个页面都写这么一个函数的话,就会导致代码的严重冗余, 为解决这个问题,我们可以定义一个函数,以此来大大减少页面代码,提高开发效率。 下面我以页面中获取Referer变量值为例(注:该方法只适用于公司内部框架,其它人无法直接使用,不过思想还是可以学习的) 如下图所示,我们在plugins包下的com.
Tomcat如何配置去项目名称访问.doc
相关资料: 1.  http://hi.baidu.com/dobaibai/item/4cf925818faad25f850fab11  多域名访问配置步骤 2.  http://zhidao.baidu.com/question/541651557.html配置后http://localhost:8080    仍是访问TOMCAT主页问题解决 3.  http://lhp
微信小程序 调用时 方法未被定义
可能是调用方法时 未使用this 正确写法 // 初始化 this.init(options.id)
.NET异步方法调用的例子
这样写的好处是TestMethod在同步和异步线程下,都能顺利地被调用. MethodInvoker和Action都是.NET 2.0内置的Delegate类型,让你方法地回调一个没有参数的方法,而不用自己去定义新的Delegate.
【个人机房重构】—— VB.NET中,时间日期数据类型的处理与常见问题
背景:在机房个人版重构中,对于时间
关闭