java.sql.SQLException: [Microsoft][SQLServer JDBC Driver]Can't start manual transaction mode because there are cloned connection

柯嘉 2003-08-30 12:33:17
WebLogic 8.1 + BMP EJB 出现以下错误:
java.sql.SQLException: [Microsoft][SQLServer JDBC Driver]Can't start
manual transaction mode because there are cloned connections.

该close的东西都close了,还要怎么办?
...全文
66 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netcobol 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在ejbload和ejbstore
中关闭数据库
conn.close()
还有事务模式为bean
subscribe 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
ajoke 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不能开启事务模式?
eyeieye 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
加连接参数,如:
jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:1433;databaseName=youdbname;SelectMethod=cursor
柯嘉 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
public java.lang.String ejbCreate(String account, java.sql.Date applyingTime, java.sql.Date beginTime, java.sql.Date endTime, Short peopleCount, String purpose, String destination, Boolean isInternalAuto) throws CreateException {
/**@ Submit the application form*/
String sqlStmnt = "INSERT applicationForm(account,applyingTime,beginTime,endTime,peopleCount,purpose,destination,isInteriorAuto) VALUES(?,?,?,?,?,?,?,?)";
Context cntxt = null;
try {
cntxt = new InitialContext();
}
catch (NamingException ex) {
}
try {
DataSource ds = (DataSource) cntxt.lookup("dslooa");
Connection cnct = null;
PreparedStatement ps = null;
try {
cnct = ds.getConnection();
ps = cnct.prepareStatement(sqlStmnt);

ps.setString(1, account);
ps.setDate(2, applyingTime);
ps.setDate(3, beginTime);
ps.setDate(4, endTime);
ps.setShort(5, peopleCount.shortValue());
ps.setString(6, purpose);
ps.setString(7, destination);
ps.setBoolean(8, isInternalAuto.booleanValue());
ps.executeUpdate();
}
catch (SQLException ex2) {
java.lang.System.out.println("Error ex2: " + ex2);
}
finally {
try {
ps.close();
}
catch (SQLException ex3) {
}
try {
cnct.close();
}
catch (SQLException ex4) {
}
}
}
catch (NamingException ex1) {
java.lang.System.out.println("Error ex1: " + ex1);
}
return account;
}
Morgan_ma 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
程序。。。
Wnyu 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还有连接存在。
试试关关掉服务器中或Weblogic,重起再试
柯嘉 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Up.
dytsoft 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这里不是程序的错误.

好像是sqlserver的问题

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧