按钮不能提交!!

芝城游侠 2003-08-30 02:06:55
页面部分有三个按钮控件:
<table cellSpacing="0" cellPadding="4" width="98%" border="0">
<tr>
<td width="20%" bgColor="#f8f8ef">
<asp:ImageButton id="btnPrev1" runat="server" ImageUrl="/images/btn_prev.gif" CommandArgument="prev" OnClick="PagerButtonClick"></asp:ImageButton></td>
<td align="center" bgColor="#f8f8ef" width="60%" class="font12">Page
<%Response.Write(MyDataGrid.CurrentPageIndex+1);%>of
<%Response.Write(MyDataGrid.PageCount);%>查看第
<asp:TextBox id="star" runat="server" Width="20px" MaxLength="3"></asp:TextBox>
<asp:Button id="btnGo" runat="server" Text="GO" OnClick="GoPageClick"></asp:Button></td>
<td align="right" width="20%" bgColor="#f8f8ef">
<asp:ImageButton id="btnNext1" runat="server" ImageUrl="/images/btn_next.gif" CommandArgument="next" OnClick="PagerButtonClick"></asp:ImageButton></td>
</tr>
</table>


程序部分如下,响应按钮事件:
public void PagerButtonClick(object sender, ImageClickEventArgs e)
{
String arg = ((ImageButton)sender).CommandArgument;
switch(arg)
{
case ("next"):
if (MyDataGrid.CurrentPageIndex < (MyDataGrid.PageCount - 1))
MyDataGrid.CurrentPageIndex ++;
break;
case ("prev"):
if (MyDataGrid.CurrentPageIndex > 0)
MyDataGrid.CurrentPageIndex --;
break;
default:
MyDataGrid.CurrentPageIndex = Convert.ToInt32(arg);
break;
}
BindGrid();
}

protected void GoPageClick(object sender,EventArgs e)
{
string PageNo;
PageNo=star.Text;
if(PageNo!=null)
{
MyDataGrid.CurrentPageIndex=Convert.ToInt32(PageNo);
}
BindGrid();
}

页面运行后没有任何错误,就是点击按钮后一点反应都没有,求助于各位高人!谢谢!
...全文
51 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
芝城游侠 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我有linkbutton时一点问题都没有的.
passacaglia 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
datagrid里的按钮,要统一在datagrid的itemcommand事件里根据commandname来处理,不能直接处理
1,项目功能:     (1)房间管理:该模块主要实现房间信息的查询,房间信息的删除,房间信息的修改以及房间信息的查看。管理员可以在系统中查看房间列表,并对列表信息后面得编辑按钮进入编辑页面,在编辑页面把修改内容修改完后,点击提交按钮完成修改操作,用户也可以根据列表中的删除按钮把对应信息删除,通过点击添加按钮,进入添加页面,填入添加的信息,完成添加。(2)预定管理:该模块主要实现房间预定信息的添加,删除,修改和查看功能。管理员可以查看房间预定列表,并对列表信息后面得编辑按钮进入编辑页面,在编辑页面把修改内容修改完后,点击提交按钮完成修改操作,用户也可以根据列表中的删除按钮把对应信息删除,通过点击添加按钮,进入添加页面,填入添加的信息,完成添加。(3)退房管理:主要实现退房和查看退房记录信息功能。管理员可以查看客户的退房记录信息,也可以对提出退房的客户,进行退房操作。(4)入住管理:主要实现入住记录查询,入住记录添加,入住记录修改以及入住记录删除功能。管理员可以查看房间入住列表,并对列表信息后面得编辑按钮进入编辑页面,在编辑页面把修改内容修改完后,点击提交按钮完成修改操作,用户也可以根据列表中的删除按钮把对应信息删除,通过点击添加按钮,进入添加页面,填入添加的信息,完成添加。(5)收入记录:该模块中主要实现收入记录的添加,修改和查看功能。管理员可以查看收入的详细信息,并对收入信息进行核对,把不合理和需要更新的数据进行修改,把没有入账的收入记录,添加到数据库中。(6)入住统计:主要实现入住数据统计和收入数据统计功能。管理员可以查看所有入住信息的统计数据和收入的统计数据,并以图表的形式展现出来。(7)客户管理:主要对客户信息进行添加,修改,删除和查看操作。管理员可以查看客户列表,并对列表信息后面得编辑按钮进入编辑页面,在编辑页面把修改内容修改完后,点击提交按钮完成修改操作,用户也可以根据列表中的删除按钮把对应信息删除,通过点击添加按钮,进入添加页面,填入添加的信息,完成添加。(8)员工管理:主要对员工信息进行添加,修改,删除和查看操作。管理员可以查看员工列表,并对列表信息后面得编辑按钮进入编辑页面,在编辑页面把修改内容修改完后,点击提交按钮完成修改操作,用户也可以根据列表中的删除按钮把对应信息删除,通过点击添加按钮,进入添加页面,填入添加的信息,完成添加。(9)系统设置:主要实现权限管理和数据备份功能。      适合做毕业设计参考项目。2,涉及技术:SSM框架,Tomcat3,开发环境:IDEA,MySQL数据库4,讲解方式:从环境安装,项目搭建,以及项目介绍等进行讲解5,包含资料:项目源码(含数据库文件),环境安装包,项目文档。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧