socket中文件传输问题。急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!

weijl 2003-08-30 03:30:38
在一个socket的服务器程序中,开了一个监听线程。每个用户连接上后各开一个线程。但在对用户多个文件发送的过程中,每次只能发一个文件后就停止传输了。但当我在多个文件发送时设置断点后就可以发送,起初以为发送过程需等待,于是加上等待Thread.sleep(1000),于是发现这种现象在赛扬766机器上已消除,但到p4(2G)上还是存在。请教各位高手,该种情况如何解决。
...全文
53 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smallsun005 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该500MS就够了啊!
wkyjob 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
StreamReader sr = new StreamReader(fileName.OpenFile(),System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312"));
str = sr.ReadToEnd();
textBox1.AppendText(str);
SendMessage(textBox1.Text);
weijacky 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
dd
kuangren 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
多开个线程可以么
weijl 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,已经等了2秒了,每个文件都等2秒的话,传送上千个文件怎么办?
rouser 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
再多等待一秒呢?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧