19本php精品图书下载的好网站

noahsboat 2003-08-30 03:32:30
php精品图书专区:

---- php4程序设计(PDF)(附源码)
---- PHP4 完全中文手册(CHM)
---- PHP4.0 Web开发技术指南(PDF)
---- PHP/Mysql教程(CHM)
---- PHP核心编程(PDF)
---- PHP精华文摘(CHM)
---- PHP中文使用手册(CHM)
---- PHP的一些例程(CHM)
---- 24小时教会PHP, MySQL and Apache(CHM)
---- PHP中文指南(CHM)
等等。地址:http://www.diqiuren.com
...全文
32 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w8c 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,盗链
「已注销」 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
---- php4程序设计(PDF)(附源码)
---- PHP4 完全中文手册(CHM)
---- PHP4.0 Web开发技术指南(PDF)
---- PHP/Mysql教程(CHM)
---- PHP核心编程(PDF)
---- PHP中文使用手册(CHM)
---- 24小时教会PHP, MySQL and Apache(CHM)
---- PHP中文指南(CHM)

这几本书,其中80%内容一样,即函数手册,就是教你怎么用函数,称不上精品。
hndsome007 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
进不去啊
miaozekun 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
noahsboat 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
直接点击首页的“php精品图书专区:”这个超级连接就好了
shuiaaa 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊!! 我也注册了id 362861
不知道是真是假!!
Everest 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
nullfox 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我注册了 怎么没找到这几本书啊
sandzxj 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
扬帆 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
webice 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
eyumumc 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还行……
weizhihui1213 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哪本书有关于com组件调用的?我迫切需要呀
noahsboat 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
很多书籍可以选择
heitian 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用的chinaz的链接,无聊。。。。
sdsugar 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
下载不了
yicikou 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是免费的
fnaps 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wulangboy 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那本书,适合入门哦!
feyge 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
友情支持
加载更多回复(8)
软考官方指定教材及同步辅导书下载 | 软考历年真是解析与答案 软考视频 | 考试机构 | 考试时间安排 Java一览无余:Java视频教程 | Java SE | Java EE .Net技术精品资料下载汇总:ASP.NET篇 .Net技术精品资料下载汇总:C#语言篇 .Net技术精品资料下载汇总:VB.NET篇 撼世出击:C/C++编程语言学习资料尽收眼底 电子书+视频教程 Visual C++(VC/MFC)学习电子书及开发工具下载 Perl/CGI脚本语言编程学习资源下载地址大全 Python语言编程学习资料(电子书+视频教程)下载汇总 最新最全Ruby、Ruby on Rails精品电子书等学习资料下载 数据库管理系统(DBMS)精品学习资源汇总:MySQL篇 | SQL Server篇 | Oracle篇 ActionScript、Flex、AIR等RIA技术相关资料下载汇总 最强HTML/xHTML、CSS精品学习资料下载汇总 最新JavaScript、Ajax典藏级学习资料下载分类汇总 网络最强PHP开发工具+电子书+视频教程等资料下载汇总 UML学习电子资下载汇总 软件设计与开发人员必备 经典LinuxCBT视频教程系列 Linux快速学习视频教程一帖通 天罗地网:精品Linux学习资料大收集(电子书+视频教程) Linux参考资源大系 Linux系统管理员必备参考资料下载汇总 Linux shell、内核及系统编程精品资料下载汇总 UNIX操作系统精品学习资料<电子书+视频>分类总汇 FreeBSD/OpenBSD/NetBSD精品学习资源索引 含书籍+视频 Solaris/OpenSolaris电子书、视频等精华资料下载索引 IT认证类: 软件水平 等级考试 思科认证 微软认证 Sun认证 Linux认证 IEEE认证 Java技术: Java SE Java EE Java ME .Net技术: C#语言 VB.NET ASP.NET VC.NET .NET框架 ADO.NET Silverlight 开发语言: C/C++ VC/MFC Perl Python Ruby 汇编语言 数据结构 数据库: SQL Server MySQL Oracle Web开发: HTML/CSS JavaScript PHP Flex/AIR XML 类Unix: Linux基础 Linux高级 Linux编程 UNIX BSD Solaris Mac OS 辅助设计: 平面设计 Flash动画 3D动画 AutoCAD 办公软件: Word Excel PowerPoint WPS OOo
本版本是asp+mssql版本,如本机调试运行,需要安装IIS和MSSQL数据库,附加数据库并设置,参考解压文件夹里面的,程序相关说明中的,相关安装文档,并更改conn.asp,admin/conn.asp,bbs/conn.asp,bbs/conn2.asp四个文件中的SQL连接参数。如是上传空间,则根据空间商开通给你的MSSQL数据库参数导入数据,并把连接文件中的参数填写为相应的数据库参数。下面是四个文件中的连接语句。 strSQLServerName = "127.0.0.1" '服务器名称或地址,本机不需要修改 strSQLDBUserName = "sa" '数据库帐号,如是sa不用修改,如是新建的,或者空间上的填写相应密码 strSQLDBPassword = "123456" '数据库密码,把SA用户的密码设置为123456则不用修改,如不是则填写相应用户的密码 strSQLDBName = "wygkcnsqlshop3" '数据库名称,附加数据库时可自己命名的,或者是空间商已经命名好的名称 做完如上操作,则可正常调试网站.运行网站之后,首先进入总后台,找到系统设置,网站配置,在网站网址中填写你的当前网址,一定要带上/,如本机的http://127.0.0.1/否则不能正常浏览网站. 网域服装网店网站模板下载服装网站源码服装网站管理系统,免费版服装网上销售网店系统,服装网站模板下载,服装网店网页模板下载,服装网上购物系统asp生成HTML版,服装网站PHP版,服装专卖店网上商店开店系统asp版免费版下载,服装网上商店系统,具有服装类网店的常用的功能和完善的商品类型管理、商品管理、配送支付管理、订单管理、会员分组、会员管理、查询统计和多项商品促销功能。其中的php服装网店系统具有静态HTML生成、UTF-8支持扩展多语言、可视化模版引擎等技术特点,适合建立服装、鞋帽、服饰类网店。 网络服装商店购物网站系统源码服装网站模板,服装专卖店网站系统源码正式版,针对各类服装公司网站,服装企业网站,服装专卖店网站,服装零售店网站,服装批发网站,服装购物网站实现网上电子商务,在线销售服装的需求进行定向开发的asp服装购物网站源码,服装网站模板,服装网源码.服装网页模板免费下载,网络服装商城网站源码下载,服装购物网站模板免费模板下载,服装网站管理系统免费下载,服装网源码免费下载,服装网系统下载,网软天下女装网站模板免费下载,男装网店开店模板下载,网上时装网站开店模板,服装网站模版下载.适用于服饰,服装品牌,时尚服装,韩国服装,外贸服装,儿童服装,服装厂,服装店,服装网批发,名牌服装,男装,女装,服装批发市场,服装加盟店,韩版服装,运行服装,女士服装网站网站进行网站建设的网站系统.是一套功能完善的优秀的服装网站源代码。提供服装网站系统模板设计,服装源代码下载,正式版本,功能完全开放. 网域服装网店网站模板下载服装网站源码服装网站管理系统,系统具有以下主要功能模块: 信息时代,各级男装,女装,童装,时装等服装经营公司,需要一个动态网站,技术领先:集百家之所长,技术领先、功能完备; 快速建店:只需简单设置,10分钟即可以建立一个功能完备的网上服装商城; 操作简便:采用人性化的布局,界面规范,操作简捷; 安装方便:只需传到您的虚拟空间即可; HTML编辑器:内置优秀的HTML在线编辑器; 可扩展性:服装网站系统源码软件构架灵活,考虑未来功能扩充之需要,具有较强的可扩展性; 完善的接口:您可以通过接口实现与其他系统结合,内置网银在线支付接口; 完善的安全机制:前后台用户分开管理,密码不可逆加密,让您高枕无忧; 强大的模板功能:只需要简单填写商品信息,一个豪华的商城就呈现在您面前; 完备的功能模快:购物商城、新闻系统、邮件系统、在线支付、留言反馈、评论系统、会员中心 等等; 商品三级分类:再也不用为众多不同的商品如何摆放发愁了; 强大的后台管理:为您管理众多的商品、订单、会员提供极大的方便。等都可在服装网站系统里面实现. 网上商城购物网站管理系统正式服装版,由致力于服装网上商城购物网站管理系统的http://www.wygk.cn开发,助从事服装电子商务,服装网上商城购物网站,网上服装销售购物的创业者成功。本系统适合于如下关键字的人员使用:“服装销售网站全站源码正式下载版,服装厂网站管理系统源码,服装网站源码,服装公司网站源码,服装网网页模板下载,服装网站管理系统正式版,服装网上购物,服装网络商城购物,电子商务服装商城,服装电子商务商城购物系统,服装网上购物系统,服装在线购物系统,服装购物系统,服装购物软件,电子商务购物,电子商务服装商城购物,服装电子商务网站商城购物,服装电子购物系统,购物车系统,asp服装购物网站系统,asp服装虚拟购物系统,服装购物平台,服装网站购物系统下载,服装购物软件下载”。它以构建服装网上商城购物网站,电子商务网站为目标,由前台购物、后台管理、在线支付三大部分组成。各大部分完美结合,都有着最为完善和强大的功能,最大限度的满足客户在线购物和网站管理员管理的需求。系统满足各个级别用户购建服装电子商务平台的需要。是构建各种大中小电子商务服装购物网站的首选系统!不需要专门编程,半天便能建立门户级专业网络商城购物网站。购物系统轻松管理维护,经济效率实实在在看得见。 服装网站系统源码正式版一款非常适合服装专卖店建站的好程序,为服装单位量身订制,您不要懂网站开发语言,只要设置网站信息就可以做出自己的服装网站。 完美的asp版服装网站源码,网域服装网店网站模板下载服装网站源码服装网站管理系统,网上商城购物网站管理系统正式服装版是基于WEB开发的大型购物系统。后台功能非常强大,并参考目前众多流行的国内网上服装,服饰购物系统源码,asp服装,服饰购物车源码下载,网上服装,服饰购物源码,服装,服饰购物系统源码,服装,服饰购物商城源码,服装,服饰购物网源码完整版,服装,服饰购物网站,网站源码,网上服装,服饰购物网站,网站源码下载,韩国服装,服饰购物网站模板,服装,服饰购物模板,网上服装,服饰购物模板,重新做了美化,适用于各服装,服饰专卖店,服装服饰通讯,服装,服饰通信店,服装,服饰产品专柜网站的建设的,服装,服饰购物源码,网上服装,服饰购物的网站,服装,服饰购物网站模板下载,asp服装服饰购物网站模板,php+mysql生成Html的完美结合,高效的页面执行效率,特别优化系统安全性能,可令你在茫茫网海中一支独秀。服装,服饰网站系统自身具有强大、完备的网站后台管理功能,功能全面,操作简易。系统前台的栏目、菜单、功能入口等全部实现后台控制,用户只需在后台进行简单的设置即可制作出适合于自身的服装,服饰网店的网站系统。 我们将推出更多的服装,服饰网站,服装,服饰经营单位网站管理系统,做中国最好,易用,安全的服装,服饰信息化网站系统 asp服装,服饰网店系统免费版,服装,服饰网站模板下载,服装,服饰网上销售网站源码,服装,网域服装网店网站模板下载服装网站源码服装网站管理系统,服饰产品网上专卖店网站管理系统源码正式版,服装服饰网站系统源码,服装,服饰网站模板,服装,服饰下载,服装,服饰网站系统源码,服装,服饰网站模板正式版,服装,服饰网站管理系统模板,服装,服饰网站模板免费版,服装,服饰配件网站程序,服装,服饰配件网站模板下载,服装,服饰商店系统源码,网上服装,服饰网站购物系统服装,服饰网站模板,asp服装,服饰网站系统简体版,服装,服饰网上商店系统,具有完善的商品类型管理、商品管理、配送支付管理、订单管理、会员分组、会员管理、查询统计和多项商品促销功能;具有品牌选机、服装,服饰参数专用输入界面等服装,服饰销售网站的特色功能。php服装网站系统具有静态HTML生成、UTF-8支持扩展多语言网站、可视化模版引擎等技术特点,适合销售服装,服饰、配件等商品。 完美的asp编程的服装网站源码,后台功能非常强大,并参考目前众多流行的国内国外服装网站模板重新做了美化,非常漂亮的服装网站模板,适用于各服装网站建设的网站源码,服装网站管理系统,asp+mysql生成HTML的完美结合,高效的页面执行效率,特别优化系统安全性能,可令你在服装网站群中一支独秀。服装网站管理系统正式版助中国大中小型服装公司走上信息化道路,服装网站管理系统正式版助中国服装走上网络,建立网上品牌,实现服装公司电子商务,服装网站管理系统正式版为中国服装实现网上 销售,提高工作效率,节省成本,最低价格创办网络服装店提供全站程序. 系统自身具有强大、完备的网站后台管理功能,功能全面,操作简易。系统前台的栏目、菜单、功能入口等全部实现后台控制,用户只需在后台进行简单的设置即可制作出适合于自身服装的网站系统。我们将推出更多的服装网站,服装网站管理系统,做中国最好,易用,安全的服装公司网站系统源码. 一款非常适合服装,服饰网店建站的好程序,为你量身订制,您不要懂网站开发语言,只要设置网站信息就可以做出自己的网站。 asp服装,服饰网店系统免费版,服装,服饰网站模板下载,服装,服饰网上销售网站源码,服装,服饰产品网上专卖店网站管理系统源码正式版,由致力于服装,服饰产品网上专卖店网站管理系统源码的http://www.wygk.net.cn开发,网域服装网店网站模板下载服装网站源码服装网站管理系统,助从事服装,服饰,数码产品,生产,销售,购物,网上营销的电子商务,网上销售购物的创业者成功。在线购物系统,购物系统,安防报警,个性定制,淘宝卖家服务,珠宝首饰,流行饰品,珠宝配件购物软件,电子商务购物,电子商务商城购物,品牌手表,流行手表,眼镜,彩妆,香水,护肤,美体,女士箱包,鞋帽,配件,女装,女士精品,男装,服饰配件,家用电器电子商务网站商城购物,电子购物系统,购物车系统,保健器械,男士精品,ZIPPO,瑞士军刀,玩具,模型,卡通产品,书籍,杂志,报纸,宠物,宠物食品及用品asp购物系统,asp,虚拟购物系统,购物平台,音乐,影视,明星,娱乐,成人用品,更多的完全功能的服装网站源码,服装网站开店网站系统,服装网上商城购物网站系统正式版,服装网站模板下载,服装网店网页模板下载,网上服装专卖店网站系统商业版,网上服装销售平台后台程序源代码,免费的服装网店开店系统.避孕用品,情趣内衣购物系统下载,购物软件下载,网域高科电子商务。电子商务购物网站管理系统是基于WEB开发的大型购物系统。它以构建电子商务网站为目标,由前台购物、后台管理、在线支付三大部分组成。各大部分完美结合,都有着最为完善和强大的功能,最大限度的满足客户在线购物和网站管理员管理的需求。系统满足各个级别用户购建电子商务平台的需要。是构建各种大中小电子商务购物网站的首选系统!不需要专门编程,半天便能建立门户级专业电子商务购物网站。购物系统轻松管理维护,经济效率实实在在看得见。电脑,软件,网络,办公设备,笔记本电脑电子商务商城,专用配件,服装,服饰,通讯设备,卡,移动联通充值中心,IP长途,数码相机,摄像机,图形冲印,随身视听电子商务商城购物系统,音响,耳机,运动,健身,运动明星,乐器,户外、军品电子商务商城购物系统、旅游、机票,网络游戏虚拟商品交易区,电玩,动漫,Cosplay,周边,居家日用,装饰,文具,园艺,邮币,古董,字画,收藏,汽车,摩托,自行车,家庭装修,五金工具网上购物系统. 网域服装网店网站模板下载服装网站源码服装网站管理系统正式版后台管理功能栏目 一、商品管理 商品发布:支持4种自定义价格,自定义商品字段完美支持多种行业应用,商品显示属性控制,不限上传商品图片,每个商品均有5帧幻灯片支持,拥有新品、特价、推荐等属性,可自定义随意编写商品介绍。 商品管理:按各种属性查看商品列表、库存及价格,管理具体商品。 商品评论:管理审核删除回复网友对商品的评级及评论。 另支持品牌管理、单位管理、赠品管理等。 二、订单管理 分为会员订单及非会员订单两大类管理,并匹配会员与非会员的智能废单识别管理,以及会员与非会员的销售报表自动生成等强大功能。其中订单管理模式下,支持多种查询模式,5种订单状态管理。 三、类别管理 商品分类完美支持三级分类,拥有类别转移、省市管理等功能。 四、货运支付 可自定义支付方式,系统绑定预存款及在线支付,拥有强大的预存款充值系统以及在线支付接口的完美融合。 在线支付方面,完美结合各类支付接口,系统默认推荐支付宝支付、财付通支付、网银在线支付等主流支付接口,只需填写商户编号等资料的傻瓜式嵌入,完美解决在线支付问题。 货运方面,拥有各种运送模式管理及货运费用、浮动价管理等。 五、会员管理 强大的会员管理系统支持三级会员级别,会员档案管理,会员预存款系统管理(会员充值、扣款等)、会员积分设置管理,VIP管理系统,奖品管理系统。 六、新闻管理、专题管理 新闻以及专题的分类为三级,强大的内容管理平台支持文章的发布、管理、排序、智能调用等。 七、供求管理 可设置多种发布供求信息管理模式,完美后台管理支持该供求平台。 八、邮件管理、访问统计 邮件管理平台支持会员单发邮件、群发;访问统计拥有强大的各类统计系统。 九、更多系统功能 网站基本信息配置、顶部菜单、首页FLASH展示管理、滚动公告管理、列表公告管理、热点推荐、广告设置、在线客服、友情链接、留言反馈、帮助信息、缺货登记、管理投票等…… [网域服装网店网站模板下载服装网站源码服装网站管理系统系统技术特点和优越性] 1、独有的颜色与尺码发布体系,开放式管理可以任意定义产品的颜色与尺码内容。提交订单同时也提交了产品的颜色和尺码,更贴近服装网站的实际情况,功能设计人性,堪称服装购物系统中的典范! 2、本套系统美工设计由国内顶级WEB设计师操刀主创,设计更精美,更大气,轮炫的首页FLASH劲酷十足,产品图片比例均采用大图黄金比例,让产品展示更具魅力,从设计上而言,本套系统绝对是国内服装网店系统中的巅峰之作! 3、首页设计了高达9个后台可控广告位,更灵活的应用模式让您在使用本套服装购物系统中得心应手,让设计更酷,让功能更人性。 4、具体商品展示页面中,产品展示配备大图轮换、小图缩略的效果,更能体现出服装展示的魅力,让服装网店系统的用户体验更佳。 5、产品列表页默认采用4列大图排列组合,此产品列表展示方式为目前主流服装网站的产品排列模式。 6、更多功能暂不一一列出,可充分体验试用。
 Joomla!是一套在国外相当知名的内容管理系统   (Content Management System, CMS),它属于Portal(企业入口网站)类型,顾名思义,就是比较适合作为商业类型的网站程序。一般人对这类型的内容管理系统可能会有以下的别名来称呼:   ■ 架站程序(或软件)   ■ 快速架站程序(或软件)   ■ 整站程序   Joomla!是使用PHP语言加上MySQL数据库所开发的软件系统,可以在Linux、 Windows、MacOSX等各种不同的平台上执行。目前是由Open Source Matters (www.opensourcematters.org)这个开放源码组织进行开发与支持,这个组织的成员来自全世界各地,小组成员约有150人,包含了开发者、设计者、系统管理者、文件撰写者,以及超过2万名的参与会员。目前,Joomla!最新的版本是1.5.15 。引用软考官方指定教材及同步辅导书下载 | 软考历年真是解析与答案 软考视频 | 考试机构 | 考试时间安排 Java一览无余:Java视频教程 | Java SE | Java EE .Net技术精品资料下载汇总:ASP.NET篇 .Net技术精品资料下载汇总:C#语言篇 .Net技术精品资料下载汇总:VB.NET篇 撼世出击:C/C++编程语言学习资料尽收眼底 电子书+视频教程 Visual C++(VC/MFC)学习电子书及开发工具下载 Perl/CGI脚本语言编程学习资源下载地址大全 Python语言编程学习资料(电子书+视频教程)下载汇总 最新最全Ruby、Ruby on Rails精品电子书等学习资料下载 数据库管理系统(DBMS)精品学习资源汇总:MySQL篇 | SQL Server篇 | Oracle篇 平面设计优秀资源学习下载 | Flash优秀资源学习下载 | 3D动画优秀资源学习下载 最强HTML/xHTML、CSS精品学习资料下载汇总 最新JavaScript、Ajax典藏级学习资料下载分类汇总 网络最强PHP开发工具+电子书+视频教程等资料下载汇总 UML学习电子资下载汇总 软件设计与开发人员必备 经典LinuxCBT视频教程系列 Linux快速学习视频教程一帖通 天罗地网:精品Linux学习资料大收集(电子书+视频教程) Linux参考资源大系 Linux系统管理员必备参考资料下载汇总 Linux shell、内核及系统编程精品资料下载汇总 UNIX操作系统精品学习资料 电子书+视频 分类总汇 FreeBSD/OpenBSD/NetBSD精品学习资源索引 含书籍+视频 Solaris/OpenSolaris电子书、视频等精华资料下载索引 Comprehensive guide to creating Web sites with the open-source Joomla!1.5 Joomla! is an open-source content management system (CMS) for Web sites. While it is free and relatively easy to use, there are lots of tricks and functionality that may not be intuitive to new users or those switching from other systems. And the previous version is quite different from the new Joomla 1.5, for which documentation is sparse. Joomla! Bible is the complete, step-by-step guide you need to build and manage Web sites using the very newest version of this powerful and popular CMS.Walks you through obtaining the Joomla! 1.5 code and how to deploy it to a server, configure the site, create content, and manage content and user hierarchiesHelps you get the most out of core modules that provide advanced functionality, including the Polls Module, the Banner Manager, the Media Manager, Galleries, Weblinks, Content Syndication, and Newsfeed AggregationVaults you into the world of Web 2.0 with extensive coverage of JomSocial, and shows you how to set up for e-commmerce with VirtueMart Get the most out of Joomla! 1.5 with this complete guide guide.

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧