Web服务器端自动向Browse端发送查询到的消息

zyg9108 2003-08-30 05:52:46
我的Web服务器端有一个实时监测数据库中有没有消息的类,如果有应该怎么自动向Browse端发送查询到的消息。
...全文
25 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyh08 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
赚点分玩玩
tohen 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在你类的方法里面加个Page类型的参数

然后用Page的方法向Browse端的页面发送查询到的消息

AnyPage.Response.Write("消息")
孟子E章 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
AnyPage.Response.Write("消息")
服务器不会知道哪些地址在线的。用

<meta http-equiv="Refresh" content="1000;">
zyg9108 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to: luckysusan(海闊天空) 能不能给个例子或再详细一点,还有:AnyPage.Response.Write("消息")是不是写给所有的客户端了
stuhome 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下CSDN的(主题列表上面的黑色导航条,就是经常有“你新的短消息”的那个地方)
<meta http-equiv="Refresh" content="1000;URL=/expert/deeptree/contentbar.asp?myie=ie">
<META NAME="Robots" CONTENT="noindex">
<meta content="text/html;charset=gb2312" http-equiv="Content-Type">
<meta name="MSSmartTagsPreventParsing" content="TRUE">
<meta http-equiv="MSThemeCompatible" content="Yes">

<TITLE>Deeptree Content Bar</TITLE>
dyesucker 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Web Service是基于请求的,自动的发送不可能实现。但是你的browse端可以
定期的请求信息,不就ok了吗?
WSDOTNET 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自动发送到Browser应该很难,不如由Browser定期刷新页面主动取信息。
luckysusan 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在你类的方法里面加个Page类型的参数

然后用Page的方法向Browse端的页面发送查询到的消息

AnyPage.Response.Write("消息")
zyg9108 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么看不到我的问题出现!?
什么是SWFUpload?   SWFUpload是一个客户文件上传工具,最初由Vinterwebb.se开发,它通过整合Flash与JavaScript技术为WEB开发者提供了一个具有丰富功能继而超越传统标签的文件上传模式。 [编辑本段]SWFUpload的主要特点   * 可以同时上传多个文件;   * 类似AJAX的无刷新上传;   * 可以显示上传进度;   * 良好的浏览器兼容性;   * 兼容其他JavaScript库 (例如:jQuery, Prototype等);   * 支持Flash 8和Flash 9;   SWFUpload不同于其他基于Flash构建的上传工具,它有着优雅的代码设计,开发者可以利用XHTML、CSS和JavaScript来随心所欲的定制它在浏览器下的外观;它还提供了一组简明的JavaScript事件,借助它们开发者可以方便的在文件上传过程中更新页面内容来营造各种动态效果。   在使用SWFUpload之前,请确认你具备一定的JavaScript和DOM知识。在实际开发中,大部分的错误都是由于错误的设置和低劣的Event Handlers处理程序所造成的。 [编辑本段]文档中文翻译   http://www.v-sky.com/doc/swfupload/v2.1.0/Documentation.html [编辑本段]效果演示   * Classic Form Demo http://demo.swfupload.org/formsdemo ;   * Features Demo http://demo.swfupload.org/featuresdemo ;   * Application Demo http://demo.swfupload.org/applicationdemo ;   * v1.0.2 Plugin Demo http://demo.swfupload.org/v102demo ; [编辑本段]选择合适的Flash控件   在发行包(SWFUpload v2)中含有2个版本的Flash控件(swfupload_f8.swf 与wfupload_f9.swf),其中第一个版本拥有最佳的兼容性,但是为此损失了部分功能;而第二个版本提供了一些附加的功能但是损失了兼容性。 [编辑本段]SWFUpload的初始化与配置   首先,在页面中引用SWFUpload.js ,如      然后,初始化SWFUpload ,如   var swfu;   window.onload = function () {   swfu = new SWFUpload({   upload_url : "http://www.swfupload.org/upload.php",   flash_url : "http://www.swfupload.org/swfupload_f9.swf", file_size_limit : "20480"   });   };   以下是一个标准的SWFUpload初始化设置所需的参数,你可以根据需要自己进行删减:   {   upload_url : "http://www.swfupload.org/upload.php", 处理上传请求的服务器脚本URL   file_post_name : "Filedata", 是POST过去的$_FILES的数组名   post_params : {   "post_param_name_1" : "post_param_value_1",   "post_param_name_2" : "post_param_value_2",   "post_param_name_n" : "post_param_value_n"   },   file_types : "*.jpg;*.gif", 允许上传的文件类型   file_types_description: "Web Image Files", 文件类型描述   file_size_limit : "1024", 上传文件体积上限,单位MB   file_upload_limit : 10, 限定用户一次性最多上传多少个文件,在上传过程中,该数字会累加,如果设置为“0”,则表示没有限制   file_queue_limit : 2, 上传队列数量限制,该项通常不需设置,会根据file_upload_limit自动赋值   fl

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧