如何发布Crystal Report9.2程序啊?

yaoxf 2003-08-30 05:59:26
我在.net 下安装了Crystal Report9.2,做了一个水晶报表程序,具体该如何将这个东东发布到win2k下呢?
...全文
30 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaoxf 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
异常问题已解决,原因是我一着急忘记安装Oracl客户端了。现在又遇到一个新问题了,每次报表显示时,弹出“数据库登录”窗口,要求我输入服务器、数据库、ID、密码等信息,我是用push的方式添加数据的,并且也已经使用了TableLogInfo了
代码如下:
CrystalReport4 oCR = new CrystalReport4(); //创建的报表框架
oCR.SetDataSource(custDS);
TableLogOnInfo logOnInfo = new TableLogOnInfo ();
logOnInfo.ConnectionInfo.ServerName = "";
logOnInfo.ConnectionInfo.DatabaseName = "";
logOnInfo.ConnectionInfo.UserID = "";
logOnInfo.ConnectionInfo.Password = "";
oCR.Database.Tables["CustListTable"].ApplyLogOnInfo ( logOnInfo );

this.crystalReportViewer3.ReportSource = oCR;

因为DataSet custDS = new DataSet();
DataTable workTable = custDS.Tables.Add("CustListTable");
然后通过
yaoxf 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
添加相关的合并模块,还是不行啊
yaoxf 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
出现了如下异常:“未将对象引用设置到对象实例”,可是我在测试机上都是正常的
wengdy2000 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!

6,108

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 数据库报表
社区管理员
  • 数据库报表社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧