求助!! Jbuilder8+Weblogic7布署Session EJB出现以下问题:

binh 2003-08-30 07:09:52
D:\JBuilder8\jdk1.4\bin\javaw -classpath D:\bea\weblogic700\server\lib\weblogic.jar; weblogic.Deployer -user username -adminurl http://binh:7001/console -password password -activate -name Demo1 -upload -source D:/JBProject/Demo1/Demo1.jar -targets myserver

Unable to activate application, Demo1, from source, . Reason: An IOException occurred while reading files for deployment: java.io.FileNotFoundException: No such path:

在Weblogic7中可以正常部署EJB;
Jbuilber中可以正常Undeploy Weblogic7中部署的EJB。

求解!盼复!
...全文
42 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
binh 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
设置路径有空格?怎么设置呢?
AM_WJ 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你JBuilder里面配置有问题吧
springson 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是设置路径有空格。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧