各位兄弟姐妹,快来帮帮我吧!!!

threshchong 2003-08-30 07:52:55
现遇到一个问题,窗口运行,我怎样才能得在数据数据窗口输入的值( 在职datawindow当中的editchanged事件中得到 )目的是:我想得到刚刚输入的值是否在变量<ls_str = "0123456789.">中存在,假如输入的字符有与这变量中的不同就是输入错误谁能帮我啊,救命啊!我想得头痛了。
...全文
25 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netspies 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up

请大家看看下面问题

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2198/2198945.xml?temp=.6973535
liaolwj 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
使用EditMask编辑格式就可以解决你遇到的问题了。
wangzhihao6416 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道
wangzhihao6416 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊
smartstarchen 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
使用EditMask
incats 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.GetText()
jdsnhan 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同意大家的!
另,即使不用EDITMASK,,用你的方法,有什么问题吗?
事件中有相应的参数,引用其中的参数data,比较就可以了。
tulip2108 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用editmask,换一种思路,更简单一点,也不用写代码.
klbt 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,在数据窗口中把列的编辑格式设置为EditMask,具体格式要看你的数值范围。
xjbs 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用EDITMASK,
设为数字不就行了,?

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧